Precios de cierre y variaciones respecto al día anterior en U$S / TN | 02/05/2024 | |||||||||||
- | Trigo Chicago/1 | Trigo Chicago/2 | Maíz Chicago/3 | Soja Chicago/4 | Aceite Soja Chicago/5 | Harina Soja Chicago/6 | ||||||
May-24 | 215,51 | 1,84 | 234,06 | 4,23 | 177,95 | 3,15 | 437,26 | 12,58 | 938,49 | 393,63 | 17,75 | |
Jul-24 | 222,03 | 1,38 | 233,88 | 4,23 | 181,00 | 3,64 | 440,57 | 10,93 | 953,26 | -1,98 | 402,23 | 18,74 |
Ago-24 | 440,75 | 10,38 | 959,22 | -2,65 | 401,34 | 16,87 | ||||||
Sep-24 | 229,38 | 1,65 | 238,66 | 4,13 | 183,85 | 3,25 | 435,70 | 9,00 | 964,07 | -2,87 | 400,79 | 16,09 |
Oct-24 | 967,15 | -2,87 | 400,46 | 15,21 | ||||||||
Nov-24 | 436,43 | 8,36 | ||||||||||
Dic-24 | 239,02 | 1,29 | 246,46 | 4,23 | 188,77 | 2,66 | 975,31 | -2,65 | 403,22 | 14,33 | ||
Ene-25 | 440,57 | 8,27 | 981,48 | -1,98 | 403,88 | 13,78 | ||||||
Mar-25 | 246,74 | 1,19 | 252,34 | 4,13 | 193,79 | 2,26 | 439,83 | 7,07 | 988,10 | -1,98 | 402,34 | 12,46 |
May-25 | 250,96 | 1,29 | 254,91 | 4,13 | 197,04 | 2,07 | 440,75 | 6,52 | 993,83 | -1,98 | 402,12 | 11,68 |
Jul-25 | 251,70 | 0,83 | 252,62 | 4,50 | 199,40 | 1,87 | 442,77 | 6,43 | 999,12 | 0,44 | 403,44 | 10,91 |
Ago-25 | 439,83 | 5,51 | 996,47 | 0,22 | 402,67 | 10,25 | ||||||
Sep-25 | 255,01 | 1,19 | 253,81 | 5,14 | 191,82 | 1,57 | 432,39 | 5,14 | 990,30 | 0,22 | 401,01 | 10,03 |
Oct-25 | 982,58 | 0,44 | 397,93 | 9,92 | ||||||||
Nov-25 | 430,00 | 5,88 | ||||||||||
Dic-25 | 260,52 | 0,92 | 257,49 | 4,04 | 193,30 | 1,57 | 981,04 | 0,22 | 399,80 | 9,70 | ||
Ene-26 | 432,94 | 5,42 | 981,26 | 0,22 | 399,14 | 9,37 | ||||||
Mar-26 | 263,83 | 1,75 | 258,22 | 4,04 | 197,33 | 1,97 | 432,39 | 5,42 | 981,48 | 0,22 | 395,72 | 9,04 |
May-26 | 263,18 | 1,75 | 260,24 | 4,04 | 200,09 | 2,66 | 433,40 | 5,33 | 979,50 | -1,32 | 396,16 | 9,04 |
Jul-26 | 201,57 | 2,66 | 435,51 | 5,33 | 979,72 | -1,32 | 397,38 | 9,04 | ||||
Ago-26 | 433,31 | 5,33 | 973,77 | -1,32 | 395,94 | 8,82 | ||||||
Sep-26 | 190,84 | 2,17 | 974,21 | -1,32 | 393,08 | 8,82 | ||||||
1/ N° 2 blando colorado; N° 2 duro colorado de invierno. 2/ Colorado duro de invierno. 3/ N° 2 amarillo. 4/ N° 2 amarilla. 5/ Crudo. 6/ Grado 1 con un mínimo de contenido proteico del 48%. | ||||||||||||
Ante cualquier duda, consultar a la Dirección de Informaciones y Estudios Económicos |