Precios Chicago/Kansas


Precios de Cierre en U$S / TN Wednesday. February 05. 2020
Trigo Trigo Maíz Soja Aceite Soja Harina Soja
Chicago/1 Chicago/2 Chicago/3 Chicago/4 Chicago/5 Chicago/6
Mar-20 206,50 1,75 174,08 2,39 149,90 -0,59 323,35 0,18 690,48 13,01 316,80 -1,21
May-20 205,40 1,65 176,47 2,30 152,16 -0,59 328,31 0,18 698,63 13,01 323,08 -0,99
Jul-20 205,13 1,38 179,04 2,39 153,93 -0,69 333,36 0,37 706,57 12,57 328,92 -0,88
Ago-20 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 335,20 0,28 709,44 12,35 331,02 -0,88
Sep-20 206,78 0,83 181,24 1,47 153,05 -0,30 335,75 0,46 712,08 12,35 332,56 -0,99
Oct-20 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 714,29 12,13 333,55 -1,10
Nov-20 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 338,14 0,73 0,00 0,00 0,00 0,00
Dic-20 209,99 0,83 185,19 1,19 154,52 -0,10 0,00 0,00 720,68 11,46 337,63 -0,99
Ene-21 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 340,35 0,64 723,32 10,58 338,07 -1,43
Mar-21 213,21 1,47 190,06 2,02 158,16 -0,20 339,06 0,46 726,41 9,92 336,42 -1,54
May-21 211,74 1,29 190,89 2,02 159,74 -0,20 339,98 0,18 729,50 9,48 337,08 -1,87
Jul-21 206,32 1,01 189,88 2,30 160,72 -0,39 342,09 0,09 732,58 9,04 339,29 -1,87
Ago-21 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 342,00 0,09 733,47 9,04 339,40 -1,76
Sep-21 207,51 1,19 190,89 2,30 157,57 -0,59 340,44 0,09 733,47 8,60 338,96 -1,98
Oct-21 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 732,58 7,94 337,52 -2,20
Nov-21 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 340,53 0,09 0,00 0,00 0,00 0,00
Dic-21 209,99 1,10 194,93 2,30 158,26 -0,79 0,00 0,00 735,89 9,04 338,51 -2,43
Ene-22 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 342,73 0,00 735,89 9,04 338,51 -2,43
Mar-22 212,20 0,83 196,86 2,30 161,71 -0,69 342,73 0,00 735,89 9,04 338,51 -2,43
May-22 0,00 0,00 196,86 2,30 162,00 -0,59 342,73 0,00 735,89 9,04 338,51 -2,43
Jul-22 0,00 0,00 192,63 2,30 165,25 -0,69 347,42 0,37 735,89 9,04 338,51 -2,43
Ago-22 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 735,89 9,04 338,51 -2,43
1/ N° 2 blando colorado; N° 2 duro colorado de invierno. 2/ Colorado duro de invierno. 3/ N° 2 amarillo. 4/ N° 2 amarilla. 5/ Crudo. 6/ Grado 1 con un mínimo de contenido proteico del 48%. Fuente: Thomson Reuters y CMA.
Ante cualquier duda, consultar a la Dirección de Informaciones y Estudios Económicos
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