Precios de cierre y variaciones respecto al día anterior en U$S / TN | 11/01/2022 | |||||||||||
- | Trigo Chicago/1 | Trigo Chicago/2 | Maíz Chicago/3 | Soja Chicago/4 | Aceite Soja Chicago/5 | Harina Soja Chicago/6 | ||||||
Ene-22 | 505,88 | 0,73 | 1298,28 | 22,05 | 471,01 | -0,33 | ||||||
Mar-22 | 283,02 | 2,48 | 290,92 | 4,87 | 236,60 | 0,49 | 509,46 | 0,28 | 1297,84 | 18,52 | 455,36 | -3,97 |
May-22 | 284,13 | 2,85 | 290,74 | 4,68 | 237,20 | 0,49 | 512,77 | 0,18 | 1300,26 | 17,20 | 452,49 | -3,20 |
Jul-22 | 282,66 | 2,76 | 289,91 | 3,95 | 236,21 | 0,30 | 514,79 | 0,09 | 1299,82 | 16,31 | 451,94 | -3,64 |
Ago-22 | 506,52 | -0,37 | 1291,89 | 14,99 | 445,55 | -3,75 | ||||||
Sep-22 | 283,39 | 2,76 | 291,02 | 3,95 | 224,70 | 0,49 | 487,78 | -0,92 | 1283,51 | 14,11 | 433,42 | -3,53 |
Oct-22 | 1276,23 | 14,11 | 419,86 | -5,40 | ||||||||
Nov-22 | 477,68 | -0,83 | ||||||||||
Dic-22 | 285,41 | 2,48 | 293,40 | 3,86 | 219,48 | -0,10 | 1273,37 | 15,87 | 417,88 | -5,18 | ||
Ene-23 | 477,95 | -0,28 | 1269,40 | 16,98 | 414,02 | -4,85 | ||||||
Mar-23 | 287,07 | 3,31 | 294,32 | 3,77 | 222,53 | -0,10 | 472,72 | -0,37 | 1262,79 | 16,75 | 406,86 | -4,96 |
May-23 | 284,86 | 3,77 | 290,01 | 2,30 | 223,71 | 0,10 | 470,42 | -0,09 | 1257,94 | 16,09 | 402,01 | -4,85 |
Jul-23 | 273,65 | 3,67 | 275,22 | 1,29 | 223,51 | -0,10 | 471,06 | 0,18 | 1256,39 | 15,65 | 401,34 | -4,74 |
Ago-23 | 467,76 | 0,28 | 1251,54 | 14,99 | 397,05 | -4,74 | ||||||
Sep-23 | 273,01 | 3,58 | 275,77 | 1,10 | 209,74 | -0,10 | 460,41 | 0,28 | 1245,81 | 13,23 | 393,30 | -2,31 |
Oct-23 | 1240,52 | 11,90 | 382,72 | |||||||||
Nov-23 | 453,33 | |||||||||||
Dic-23 | 275,03 | 3,58 | 277,51 | 0,92 | 207,67 | -0,30 | 1241,18 | 11,24 | 382,50 | |||
Ene-24 | 453,33 | 1237,87 | 9,70 | 382,50 | ||||||||
Mar-24 | 275,12 | 3,58 | 276,87 | 1,01 | 210,33 | -0,30 | 453,33 | 1238,32 | 9,70 | 382,50 | ||
May-24 | 210,33 | -0,30 | 453,33 | 1238,32 | 9,70 | 382,50 | ||||||
Jul-24 | 210,92 | 0,20 | 1229,72 | 9,70 | 381,17 | |||||||
1/ N° 2 blando colorado; N° 2 duro colorado de invierno. 2/ Colorado duro de invierno. 3/ N° 2 amarillo. 4/ N° 2 amarilla. 5/ Crudo. 6/ Grado 1 con un mínimo de contenido proteico del 48%. | ||||||||||||
Ante cualquier duda, consultar a la Dirección de Informaciones y Estudios Económicos |