Precios de cierre y variaciones respecto al día anterior en U$S / TN | 11/02/2022 | |||||||||||
- | Trigo Chicago/1 | Trigo Chicago/2 | Maíz Chicago/3 | Soja Chicago/4 | Aceite Soja Chicago/5 | Harina Soja Chicago/6 | ||||||
Mar-22 | 293,13 | 9,83 | 302,87 | 7,90 | 256,29 | 3,25 | 581,66 | 4,23 | 1448,85 | 31,75 | 503,31 | 1,65 |
May-22 | 295,43 | 9,55 | 303,88 | 7,62 | 256,09 | 3,64 | 582,86 | 4,50 | 1447,53 | 32,41 | 500,44 | 1,87 |
Jul-22 | 293,40 | 9,00 | 304,15 | 7,26 | 254,03 | 3,54 | 580,93 | 4,23 | 1436,07 | 31,08 | 498,90 | 1,10 |
Ago-22 | 568,99 | 3,67 | 1412,04 | 28,44 | 488,21 | 3,31 | ||||||
Sep-22 | 293,31 | 8,36 | 305,35 | 7,35 | 239,16 | 3,44 | 544,46 | 4,04 | 1388,01 | 26,68 | 473,10 | 1,32 |
Oct-22 | 1367,72 | 22,71 | 459,88 | 1,43 | ||||||||
Nov-22 | 530,59 | 4,50 | ||||||||||
Dic-22 | 294,41 | 8,45 | 307,92 | 7,07 | 234,14 | 3,44 | 1360,01 | 21,83 | 458,00 | -0,44 | ||
Ene-23 | 529,12 | 4,50 | 1355,16 | 22,49 | 453,70 | 0,22 | ||||||
Mar-23 | 295,52 | 7,72 | 308,56 | 7,62 | 236,80 | 3,44 | 518,37 | 4,41 | 1347,44 | 16,75 | 440,26 | 1,32 |
May-23 | 293,13 | 6,61 | 305,35 | 6,80 | 237,98 | 3,25 | 513,32 | 4,04 | 1341,27 | 15,87 | 432,43 | 1,76 |
Jul-23 | 283,30 | 5,79 | 293,13 | 6,71 | 238,08 | 3,44 | 512,13 | 4,13 | 1336,42 | 15,21 | 429,34 | 1,54 |
Ago-23 | 504,04 | 3,95 | 1327,60 | 14,77 | 420,41 | 1,87 | ||||||
Sep-23 | 283,12 | 5,70 | 292,67 | 6,52 | 222,24 | 1,87 | 487,05 | 3,95 | 1318,34 | 13,89 | 408,51 | 3,20 |
Oct-23 | 1310,41 | 13,67 | 389,99 | 4,08 | ||||||||
Nov-23 | 474,37 | 3,95 | ||||||||||
Dic-23 | 284,40 | 5,51 | 294,87 | 6,61 | 219,48 | 0,98 | 1309,74 | 14,33 | 388,34 | 4,30 | ||
Ene-24 | 474,46 | 3,77 | 1306,22 | 14,11 | 385,58 | 4,30 | ||||||
Mar-24 | 284,49 | 5,51 | 293,22 | 6,61 | 222,24 | 0,89 | 474,46 | 3,77 | 1307,32 | 14,11 | 384,70 | 4,08 |
May-24 | 222,04 | 1,48 | 474,46 | 3,77 | 1307,32 | 14,11 | 384,70 | 4,08 | ||||
Jul-24 | 222,63 | 1,57 | 469,78 | 3,77 | 1301,37 | 14,11 | 383,38 | 4,08 | ||||
Ago-24 | 1301,37 | 14,11 | 383,38 | 4,08 | ||||||||
1/ N° 2 blando colorado; N° 2 duro colorado de invierno. 2/ Colorado duro de invierno. 3/ N° 2 amarillo. 4/ N° 2 amarilla. 5/ Crudo. 6/ Grado 1 con un mínimo de contenido proteico del 48%. | ||||||||||||
Ante cualquier duda, consultar a la Dirección de Informaciones y Estudios Económicos |