Precios de cierre y variaciones respecto al día anterior en U$S / TN | 15/03/2022 | |||||||||||
- | Trigo Chicago/1 | Trigo Chicago/2 | Maíz Chicago/3 | Soja Chicago/4 | Aceite Soja Chicago/5 | Harina Soja Chicago/6 | ||||||
May-22 | 424,12 | 22,41 | 425,32 | 22,41 | 298,41 | 3,74 | 609,50 | -4,96 | 1624,34 | -5,73 | 533,51 | -1,10 |
Jul-22 | 414,29 | 22,14 | 420,17 | 22,14 | 284,73 | 1,57 | 601,05 | -4,78 | 1536,82 | -7,72 | 518,19 | -2,31 |
Ago-22 | 585,80 | -4,04 | 1486,55 | -10,36 | 502,76 | -2,87 | ||||||
Sep-22 | 393,90 | 16,53 | 408,41 | 16,90 | 263,87 | -0,39 | 557,05 | -3,95 | 1444,22 | -9,70 | 487,87 | -2,98 |
Oct-22 | 1410,71 | -12,57 | 474,65 | -5,18 | ||||||||
Nov-22 | 539,04 | -5,24 | ||||||||||
Dic-22 | 373,78 | 11,21 | 397,48 | 10,66 | 256,39 | -0,59 | 1400,57 | -11,02 | 471,12 | -5,62 | ||
Ene-23 | 534,63 | -4,87 | 1387,13 | -9,26 | 462,08 | -4,52 | ||||||
Mar-23 | 356,88 | 9,28 | 381,59 | 6,61 | 255,90 | -0,30 | 518,92 | -4,68 | 1368,39 | -7,72 | 442,46 | -5,40 |
May-23 | 335,48 | 8,63 | 355,50 | 7,07 | 255,11 | -0,39 | 513,60 | -4,04 | 1357,80 | -7,72 | 432,65 | -4,52 |
Jul-23 | 308,47 | 7,90 | 303,42 | 7,07 | 253,93 | -0,69 | 511,85 | -4,13 | 1352,07 | -6,61 | 428,13 | -4,52 |
Ago-23 | 505,70 | -3,58 | 1339,07 | -4,41 | 420,08 | -4,30 | ||||||
Sep-23 | 299,93 | 7,90 | 300,02 | 5,51 | 232,77 | -1,18 | 489,80 | -3,58 | 1326,72 | -2,87 | 410,60 | -4,30 |
Oct-23 | 1315,26 | -2,87 | 399,25 | -4,30 | ||||||||
Nov-23 | 477,77 | -3,95 | ||||||||||
Dic-23 | 296,71 | 6,89 | 299,93 | 5,42 | 227,65 | -0,98 | 1312,39 | -2,87 | 399,58 | -4,19 | ||
Ene-24 | 478,32 | -2,57 | 1309,52 | -1,98 | 396,94 | -4,19 | ||||||
Mar-24 | 287,62 | 6,89 | 298,36 | 5,42 | 229,81 | -0,89 | 476,76 | -2,57 | 1310,41 | -1,98 | 395,39 | -4,19 |
May-24 | 229,62 | -0,89 | 476,76 | -2,57 | 1310,41 | -1,98 | 395,61 | -4,19 | ||||
Jul-24 | 228,53 | -0,39 | 473,08 | -2,57 | 1304,67 | -1,98 | 395,94 | -4,19 | ||||
Ago-24 | 1304,67 | -1,98 | 395,94 | -4,19 | ||||||||
1/ N° 2 blando colorado; N° 2 duro colorado de invierno. 2/ Colorado duro de invierno. 3/ N° 2 amarillo. 4/ N° 2 amarilla. 5/ Crudo. 6/ Grado 1 con un mínimo de contenido proteico del 48%. | ||||||||||||
Ante cualquier duda, consultar a la Dirección de Informaciones y Estudios Económicos |