Precios de cierre y variaciones respecto al día anterior en U$S / TN | 23/03/2022 | |||||||||||
- | Trigo Chicago/1 | Trigo Chicago/2 | Maíz Chicago/3 | Soja Chicago/4 | Aceite Soja Chicago/5 | Harina Soja Chicago/6 | ||||||
May-22 | 406,30 | -4,96 | 408,41 | -2,85 | 298,32 | 1,48 | 631,55 | 8,91 | 1674,82 | 33,73 | 534,72 | 9,37 |
Jul-22 | 400,97 | -4,04 | 406,21 | -1,75 | 289,26 | 1,48 | 624,10 | 7,99 | 1608,47 | 19,18 | 526,46 | 8,16 |
Ago-22 | 607,02 | 7,53 | 1547,84 | 11,24 | 512,13 | 7,05 | ||||||
Sep-22 | 390,23 | -3,03 | 400,06 | -2,30 | 270,66 | 0,79 | 574,41 | 5,33 | 1505,73 | 7,50 | 495,26 | 6,61 |
Oct-22 | 1476,41 | 4,63 | 479,28 | 4,41 | ||||||||
Nov-22 | 554,11 | 3,95 | ||||||||||
Dic-22 | 379,85 | -1,84 | 394,27 | -3,67 | 264,65 | 0,79 | 1468,03 | 3,53 | 475,75 | 4,74 | ||
Ene-23 | 550,43 | 2,85 | 1454,14 | 0,44 | 467,92 | 5,07 | ||||||
Mar-23 | 369,56 | -1,75 | 386,09 | -2,39 | 264,95 | 0,59 | 536,01 | 2,30 | 1434,30 | -1,54 | 450,40 | 5,29 |
May-23 | 354,95 | -2,02 | 366,80 | -1,19 | 265,25 | 0,98 | 532,06 | 2,30 | 1424,16 | -2,87 | 442,02 | 5,07 |
Jul-23 | 329,97 | -3,12 | 321,70 | 1,01 | 264,26 | 0,69 | 530,77 | 2,30 | 1417,33 | -2,43 | 438,05 | 4,19 |
Ago-23 | 523,88 | 2,11 | 1402,56 | -1,10 | 430,22 | 4,41 | ||||||
Sep-23 | 321,33 | -2,94 | 318,48 | 0,64 | 239,75 | 1,08 | 506,89 | 1,01 | 1387,35 | 0,88 | 420,63 | 4,41 |
Oct-23 | 1375,88 | 1,54 | 410,27 | 4,41 | ||||||||
Nov-23 | 494,58 | 2,39 | ||||||||||
Dic-23 | 317,75 | -4,04 | 318,67 | 1,10 | 234,24 | 1,28 | 1371,91 | 1,54 | 410,49 | 4,41 | ||
Ene-24 | 495,13 | 2,11 | 1367,95 | 1,32 | 408,07 | 4,41 | ||||||
Mar-24 | 310,21 | -3,22 | 317,10 | 1,10 | 235,92 | 1,18 | 493,57 | 2,11 | 1367,50 | 0,22 | 406,08 | 4,19 |
May-24 | 303,60 | -3,22 | 301,30 | 236,41 | 1,18 | 493,57 | 2,11 | 1366,84 | -0,44 | 406,31 | 4,19 | |
Jul-24 | 235,52 | 1,67 | 489,90 | 2,11 | 1361,11 | -0,44 | 406,64 | 4,19 | ||||
Ago-24 | 215,44 | 1,67 | 489,07 | 2,11 | 1360,01 | -1,54 | 406,64 | 4,19 | ||||
1/ N° 2 blando colorado; N° 2 duro colorado de invierno. 2/ Colorado duro de invierno. 3/ N° 2 amarillo. 4/ N° 2 amarilla. 5/ Crudo. 6/ Grado 1 con un mínimo de contenido proteico del 48%. | ||||||||||||
Ante cualquier duda, consultar a la Dirección de Informaciones y Estudios Económicos |