Precios de cierre y variaciones respecto al día anterior en U$S / TN | 30/03/2022 | |||||||||||
- | Trigo Chicago/1 | Trigo Chicago/2 | Maíz Chicago/3 | Soja Chicago/4 | Aceite Soja Chicago/5 | Harina Soja Chicago/6 | ||||||
May-22 | 377,46 | 5,88 | 383,80 | 8,27 | 290,54 | 4,82 | 611,43 | 8,18 | 1592,15 | 11,68 | 521,49 | 8,93 |
Jul-22 | 375,90 | 5,88 | 383,89 | 8,18 | 283,45 | 4,43 | 603,53 | 7,07 | 1558,20 | 15,43 | 514,66 | 7,16 |
Ago-22 | 586,72 | 6,80 | 1514,55 | 17,20 | 502,09 | 6,50 | ||||||
Sep-22 | 370,48 | 5,05 | 381,96 | 7,44 | 265,15 | 2,66 | 557,78 | 7,90 | 1480,82 | 15,65 | 485,78 | 6,94 |
Oct-22 | 1454,14 | 13,23 | 470,46 | 6,39 | ||||||||
Nov-22 | 540,24 | 7,90 | ||||||||||
Dic-22 | 364,14 | 3,40 | 380,21 | 6,61 | 258,26 | 1,18 | 1445,55 | 12,79 | 467,37 | 7,05 | ||
Ene-23 | 537,85 | 7,62 | 1433,20 | 16,75 | 460,43 | 7,39 | ||||||
Mar-23 | 356,70 | 2,66 | 375,44 | 4,78 | 259,54 | 1,08 | 527,56 | 6,34 | 1416,67 | 9,04 | 446,43 | 6,94 |
May-23 | 347,51 | 2,39 | 363,68 | 6,52 | 260,62 | 1,08 | 525,35 | 6,25 | 1407,19 | 7,50 | 440,48 | 6,39 |
Jul-23 | 326,75 | 2,39 | 327,30 | 5,88 | 260,52 | 1,08 | 524,34 | 6,06 | 1399,91 | 5,73 | 438,27 | 6,50 |
Ago-23 | 518,83 | 5,70 | 1385,36 | 7,94 | 432,54 | 7,16 | ||||||
Sep-23 | 320,50 | 2,57 | 326,66 | 7,35 | 245,27 | 2,46 | 501,93 | 5,70 | 1370,15 | 5,29 | 424,93 | 8,60 |
Oct-23 | 1358,47 | 5,07 | 413,25 | 6,28 | ||||||||
Nov-23 | 491,73 | 4,87 | ||||||||||
Dic-23 | 318,12 | 1,84 | 327,03 | 6,98 | 239,16 | 2,36 | 1354,94 | 4,63 | 413,25 | 6,28 | ||
Ene-24 | 492,65 | 4,78 | 1351,19 | 5,07 | 409,94 | 6,72 | ||||||
Mar-24 | 312,33 | 1,93 | 325,46 | 6,98 | 241,82 | 2,17 | 490,54 | 4,78 | 1350,75 | 5,07 | 407,96 | 6,72 |
May-24 | 304,43 | 1,93 | 303,51 | 6,98 | 242,02 | 2,17 | 490,54 | 4,78 | 1350,09 | 5,07 | 408,18 | 6,72 |
Jul-24 | 241,23 | 2,17 | 487,14 | 5,05 | 1344,36 | 5,07 | 408,51 | 6,72 | ||||
Ago-24 | 221,15 | 2,17 | 486,22 | 5,05 | 1341,05 | 5,07 | 408,51 | 6,72 | ||||
1/ N° 2 blando colorado; N° 2 duro colorado de invierno. 2/ Colorado duro de invierno. 3/ N° 2 amarillo. 4/ N° 2 amarilla. 5/ Crudo. 6/ Grado 1 con un mínimo de contenido proteico del 48%. | ||||||||||||
Ante cualquier duda, consultar a la Dirección de Informaciones y Estudios Económicos |