Precios de cierre y variaciones respecto al día anterior en U$S / TN | 12/04/2022 | |||||||||||
- | Trigo Chicago/1 | Trigo Chicago/2 | Maíz Chicago/3 | Soja Chicago/4 | Aceite Soja Chicago/5 | Harina Soja Chicago/6 | ||||||
May-22 | 405,57 | 7,81 | 427,06 | 6,89 | 305,60 | 4,04 | 613,72 | 6,15 | 1662,92 | 25,79 | 508,05 | 2,87 |
Jul-22 | 408,78 | 7,99 | 428,72 | 6,98 | 304,12 | 4,82 | 610,14 | 7,53 | 1631,83 | 24,25 | 504,52 | 4,52 |
Ago-22 | 595,44 | 7,62 | 1588,18 | 24,03 | 495,26 | 3,42 | ||||||
Sep-22 | 407,50 | 7,72 | 427,98 | 6,80 | 292,80 | 5,02 | 568,07 | 7,62 | 1559,74 | 22,05 | 483,36 | 3,75 |
Oct-22 | 1533,51 | 19,40 | 471,23 | 4,30 | ||||||||
Nov-22 | 553,74 | 7,17 | ||||||||||
Dic-22 | 404,74 | 6,61 | 426,88 | 6,43 | 287,78 | 4,63 | 1521,60 | 19,18 | 470,02 | 4,30 | ||
Ene-23 | 553,56 | 6,98 | 1505,51 | 16,53 | 465,17 | 4,63 | ||||||
Mar-23 | 400,70 | 6,06 | 424,95 | 7,17 | 288,57 | 5,02 | 546,11 | 5,51 | 1482,58 | 12,79 | 455,14 | 4,52 |
May-23 | 393,26 | 5,05 | 416,68 | 8,18 | 288,77 | 4,92 | 544,74 | 4,87 | 1466,27 | 9,92 | 451,17 | 4,85 |
Jul-23 | 361,93 | 3,86 | 380,03 | 7,62 | 287,00 | 4,72 | 544,37 | 4,32 | 1451,50 | 6,17 | 449,85 | 5,29 |
Ago-23 | 539,78 | 5,42 | 1431,88 | 5,07 | 443,12 | 4,96 | ||||||
Sep-23 | 352,93 | 4,78 | 369,56 | 5,33 | 266,43 | 3,64 | 525,45 | 5,24 | 1416,67 | 4,85 | 434,30 | 4,74 |
Oct-23 | 1404,32 | 3,09 | 426,48 | 4,08 | ||||||||
Nov-23 | 514,79 | 4,32 | ||||||||||
Dic-23 | 348,98 | 3,12 | 367,72 | 3,40 | 257,67 | 2,76 | 1400,57 | -8,38 | 427,36 | 3,75 | ||
Ene-24 | 515,62 | 5,42 | 1396,60 | 2,65 | 423,50 | 4,19 | ||||||
Mar-24 | 341,91 | 2,76 | 361,47 | 3,40 | 260,13 | 3,25 | 513,04 | 5,60 | 1394,18 | 2,20 | 421,41 | 4,19 |
May-24 | 334,56 | 2,57 | 339,52 | 3,40 | 260,82 | 3,15 | 512,68 | 5,33 | 1391,75 | 1,76 | 422,07 | 4,08 |
Jul-24 | 259,44 | 2,66 | 509,28 | 5,33 | 1390,65 | 1,76 | 423,06 | 3,97 | ||||
Ago-24 | 239,36 | 2,66 | 507,99 | 5,33 | 1387,35 | 1,76 | 423,06 | 3,97 | ||||
1/ N° 2 blando colorado; N° 2 duro colorado de invierno. 2/ Colorado duro de invierno. 3/ N° 2 amarillo. 4/ N° 2 amarilla. 5/ Crudo. 6/ Grado 1 con un mínimo de contenido proteico del 48%. | ||||||||||||
Ante cualquier duda, consultar a la Dirección de Informaciones y Estudios Económicos |