Precios de cierre y variaciones respecto al día anterior en U$S / TN | 13/04/2022 | |||||||||||
- | Trigo Chicago/1 | Trigo Chicago/2 | Maíz Chicago/3 | Soja Chicago/4 | Aceite Soja Chicago/5 | Harina Soja Chicago/6 | ||||||
May-22 | 409,15 | 3,49 | 431,38 | 4,50 | 308,45 | 3,15 | 615,84 | 2,76 | 1722,00 | 59,74 | 505,07 | -1,98 |
Jul-22 | 412,00 | 3,49 | 432,85 | 4,50 | 306,29 | 2,26 | 611,79 | 1,65 | 1678,79 | 46,74 | 500,77 | -2,98 |
Ago-22 | 597,10 | 1,47 | 1628,53 | 39,68 | 489,64 | -5,18 | ||||||
Sep-22 | 410,99 | 3,31 | 432,39 | 4,50 | 294,08 | 1,08 | 568,62 | 0,73 | 1595,24 | 35,93 | 476,74 | -6,39 |
Oct-22 | 1564,59 | 29,98 | 465,06 | -5,73 | ||||||||
Nov-22 | 553,28 | -0,64 | ||||||||||
Dic-22 | 408,51 | 3,31 | 430,46 | 2,94 | 289,65 | 1,67 | 1551,15 | 29,10 | 464,07 | -5,84 | ||
Ene-23 | 553,00 | -0,73 | 1532,63 | 25,35 | 459,22 | -5,84 | ||||||
Mar-23 | 405,11 | 3,49 | 428,44 | 2,39 | 290,54 | 1,77 | 545,38 | -1,01 | 1505,07 | 17,42 | 449,85 | -5,29 |
May-23 | 398,22 | 4,96 | 420,63 | 3,95 | 290,64 | 1,67 | 543,91 | -1,19 | 1484,13 | 17,42 | 445,77 | -5,40 |
Jul-23 | 368,00 | 4,50 | 383,24 | 3,22 | 288,97 | 1,48 | 543,54 | -0,46 | 1466,27 | 14,77 | 444,89 | -4,85 |
Ago-23 | 539,13 | -0,64 | 1442,24 | 10,36 | 437,72 | -5,40 | ||||||
Sep-23 | 359,64 | 6,71 | 374,79 | 5,24 | 268,89 | 2,26 | 524,89 | -0,55 | 1424,82 | 8,16 | 429,56 | -4,74 |
Oct-23 | 1411,38 | 7,05 | 421,74 | -4,74 | ||||||||
Nov-23 | 513,96 | -0,64 | ||||||||||
Dic-23 | 358,35 | 9,37 | 373,14 | 5,42 | 260,03 | 2,17 | 1407,19 | 6,61 | 421,96 | -5,40 | ||
Ene-24 | 514,79 | -0,83 | 1403,22 | 6,61 | 418,21 | -5,29 | ||||||
Mar-24 | 350,82 | 8,91 | 366,89 | 5,42 | 262,49 | 2,36 | 512,31 | -0,73 | 1400,13 | 5,95 | 416,12 | -5,29 |
May-24 | 343,28 | 8,73 | 344,94 | 5,42 | 263,18 | 2,36 | 512,03 | -0,64 | 1398,37 | 6,61 | 416,67 | -5,40 |
Jul-24 | 261,60 | 2,17 | 508,63 | -0,64 | 1396,60 | 5,95 | 417,55 | -5,51 | ||||
Ago-24 | 239,36 | 507,35 | -0,64 | 1393,30 | 5,95 | 417,55 | -5,51 | |||||
1/ N° 2 blando colorado; N° 2 duro colorado de invierno. 2/ Colorado duro de invierno. 3/ N° 2 amarillo. 4/ N° 2 amarilla. 5/ Crudo. 6/ Grado 1 con un mínimo de contenido proteico del 48%. | ||||||||||||
Ante cualquier duda, consultar a la Dirección de Informaciones y Estudios Económicos |