Precios de cierre y variaciones respecto al día anterior en U$S / TN | 18/04/2022 | |||||||||||
- | Trigo Chicago/1 | Trigo Chicago/2 | Maíz Chicago/3 | Soja Chicago/4 | Aceite Soja Chicago/5 | Harina Soja Chicago/6 | ||||||
May-22 | 411,72 | 8,63 | 435,42 | 11,02 | 320,16 | 8,66 | 630,08 | 12,03 | 1763,45 | 24,25 | 513,67 | 4,63 |
Jul-22 | 414,75 | 8,73 | 436,89 | 11,57 | 317,70 | 8,76 | 622,18 | 10,56 | 1721,56 | 26,01 | 507,39 | 4,74 |
Ago-22 | 605,46 | 8,54 | 1662,26 | 20,06 | 495,26 | 4,41 | ||||||
Sep-22 | 412,73 | 7,90 | 435,24 | 10,56 | 301,56 | 6,50 | 575,97 | 7,90 | 1625,22 | 18,08 | 482,03 | 5,51 |
Oct-22 | 1591,93 | 16,75 | 468,81 | 4,63 | ||||||||
Nov-22 | 558,88 | 6,52 | ||||||||||
Dic-22 | 409,52 | 7,07 | 432,85 | 9,28 | 295,17 | 5,41 | 1578,26 | 16,75 | 467,37 | 4,30 | ||
Ene-23 | 558,52 | 6,25 | 1560,19 | 16,53 | 462,19 | 3,64 | ||||||
Mar-23 | 405,93 | 6,34 | 430,46 | 10,10 | 295,76 | 5,22 | 550,71 | 5,05 | 1533,07 | 17,86 | 451,28 | 2,31 |
May-23 | 400,79 | 6,15 | 424,77 | 10,10 | 295,56 | 4,82 | 549,15 | 4,59 | 1511,46 | 17,20 | 446,65 | 1,87 |
Jul-23 | 378,19 | 9,28 | 389,40 | 8,82 | 293,79 | 5,02 | 548,59 | 4,23 | 1493,61 | 17,42 | 445,55 | 1,21 |
Ago-23 | 543,45 | 4,59 | 1470,90 | 18,96 | 437,94 | 2,31 | ||||||
Sep-23 | 374,98 | 10,38 | 383,34 | 10,38 | 272,43 | 3,44 | 529,49 | 4,50 | 1452,38 | 18,96 | 429,78 | 2,54 |
Oct-23 | 1438,05 | 18,30 | 422,40 | 2,98 | ||||||||
Nov-23 | 518,92 | 3,03 | ||||||||||
Dic-23 | 375,07 | 11,21 | 382,51 | 10,38 | 263,38 | 2,56 | 1434,08 | 18,52 | 422,84 | 2,87 | ||
Ene-24 | 519,66 | 4,50 | 1430,34 | 18,74 | 419,20 | 2,98 | ||||||
Mar-24 | 369,56 | 10,47 | 376,26 | 10,38 | 265,74 | 2,85 | 517,18 | 4,50 | 1426,81 | 18,74 | 417,11 | 2,98 |
May-24 | 362,39 | 10,47 | 354,31 | 10,38 | 266,43 | 2,95 | 516,90 | 4,50 | 1424,60 | 18,30 | 417,66 | 2,98 |
Jul-24 | 264,85 | 2,76 | 513,50 | 4,50 | 1423,50 | 18,30 | 418,54 | 2,98 | ||||
Ago-24 | 242,12 | 2,26 | 512,22 | 4,50 | 1420,19 | 18,30 | 418,54 | 2,98 | ||||
1/ N° 2 blando colorado; N° 2 duro colorado de invierno. 2/ Colorado duro de invierno. 3/ N° 2 amarillo. 4/ N° 2 amarilla. 5/ Crudo. 6/ Grado 1 con un mínimo de contenido proteico del 48%. | ||||||||||||
Ante cualquier duda, consultar a la Dirección de Informaciones y Estudios Económicos |