Precios de cierre y variaciones respecto al día anterior en U$S / TN | 19/04/2022 | |||||||||||
- | Trigo Chicago/1 | Trigo Chicago/2 | Maíz Chicago/3 | Soja Chicago/4 | Aceite Soja Chicago/5 | Harina Soja Chicago/6 | ||||||
May-22 | 403,82 | -8,91 | 430,46 | -5,88 | 316,52 | -4,04 | 630,72 | 0,73 | 1768,30 | 4,63 | 511,90 | -1,65 |
Jul-22 | 407,50 | -8,45 | 432,21 | -5,70 | 314,85 | -3,15 | 621,62 | -0,46 | 1723,99 | 1,98 | 506,61 | -0,66 |
Ago-22 | 604,35 | -1,10 | 1663,58 | -0,22 | 496,14 | 0,77 | ||||||
Sep-22 | 406,03 | -7,72 | 430,28 | -5,79 | 299,79 | -2,26 | 575,05 | -0,83 | 1621,47 | -7,28 | 482,25 | -0,11 |
Oct-22 | 1584,22 | -9,92 | 469,03 | |||||||||
Nov-22 | 558,70 | 0,09 | ||||||||||
Dic-22 | 404,19 | -6,43 | 428,16 | -5,42 | 294,08 | -1,57 | 1569,00 | -11,90 | 467,59 | -0,11 | ||
Ene-23 | 558,61 | 0,37 | 1550,71 | -11,90 | 462,85 | 0,11 | ||||||
Mar-23 | 402,35 | -4,78 | 426,79 | -3,86 | 294,97 | -1,18 | 551,63 | 1,10 | 1523,59 | -11,46 | 451,94 | |
May-23 | 399,60 | -2,20 | 422,38 | -2,39 | 295,07 | -1,08 | 550,52 | 1,38 | 1502,65 | -8,82 | 447,75 | 1,10 |
Jul-23 | 381,68 | 3,40 | 390,04 | 0,64 | 293,10 | -0,98 | 550,52 | 1,93 | 1485,45 | -8,16 | 446,98 | 0,99 |
Ago-23 | 545,75 | 2,30 | 1461,86 | -9,04 | 439,70 | 1,76 | ||||||
Sep-23 | 379,02 | 4,04 | 384,35 | 1,01 | 273,41 | 0,39 | 531,32 | 1,84 | 1437,83 | -14,55 | 431,77 | 1,98 |
Oct-23 | 1423,50 | -14,55 | 424,49 | 2,09 | ||||||||
Nov-23 | 521,95 | 2,76 | ||||||||||
Dic-23 | 378,74 | 3,77 | 383,43 | 2,02 | 265,54 | 1,48 | 1419,75 | -14,33 | 425,26 | 2,43 | ||
Ene-24 | 522,69 | 3,03 | 1416,01 | -14,33 | 421,63 | 2,43 | ||||||
Mar-24 | 373,60 | 4,04 | 377,18 | 0,92 | 267,90 | 2,17 | 520,12 | 2,94 | 1412,70 | -14,11 | 419,53 | 2,43 |
May-24 | 367,17 | 4,78 | 355,23 | 0,92 | 268,30 | 1,87 | 519,93 | 3,03 | 1410,49 | -14,11 | 420,08 | 2,43 |
Jul-24 | 266,92 | 2,07 | 516,99 | 3,49 | 1409,17 | -14,33 | 420,97 | 2,43 | ||||
Ago-24 | 242,81 | 0,69 | 515,71 | 3,49 | 1405,86 | -14,33 | 420,97 | 2,43 | ||||
1/ N° 2 blando colorado; N° 2 duro colorado de invierno. 2/ Colorado duro de invierno. 3/ N° 2 amarillo. 4/ N° 2 amarilla. 5/ Crudo. 6/ Grado 1 con un mínimo de contenido proteico del 48%. | ||||||||||||
Ante cualquier duda, consultar a la Dirección de Informaciones y Estudios Económicos |