Precios de cierre y variaciones respecto al día anterior en U$S / TN | 21/04/2022 | |||||||||||
- | Trigo Chicago/1 | Trigo Chicago/2 | Maíz Chicago/3 | Soja Chicago/4 | Aceite Soja Chicago/5 | Harina Soja Chicago/6 | ||||||
May-22 | 392,43 | -7,44 | 418,06 | -8,45 | 314,65 | -6,79 | 642,38 | 1,01 | 1796,74 | 16,09 | 516,87 | -3,09 |
Jul-22 | 395,55 | -7,81 | 420,17 | -9,46 | 313,08 | -6,10 | 631,82 | 1,19 | 1755,73 | 23,37 | 511,35 | -2,98 |
Ago-22 | 611,61 | 1,38 | 1688,27 | 16,75 | 500,11 | -2,54 | ||||||
Sep-22 | 395,09 | -7,53 | 419,71 | -8,54 | 297,43 | -4,53 | 580,56 | 1,19 | 1648,59 | 15,43 | 486,88 | -1,32 |
Oct-22 | 1613,76 | 12,13 | 471,89 | -0,22 | ||||||||
Nov-22 | 562,83 | 0,64 | ||||||||||
Dic-22 | 394,18 | -7,72 | 418,52 | -8,54 | 290,84 | -4,13 | 1597,88 | 12,13 | 470,02 | 0,11 | ||
Ene-23 | 562,92 | 0,73 | 1576,94 | 9,26 | 464,73 | |||||||
Mar-23 | 393,90 | -7,26 | 417,78 | -8,18 | 291,92 | -3,94 | 556,40 | 1,47 | 1546,96 | 8,38 | 453,26 | 0,22 |
May-23 | 392,43 | -7,17 | 414,29 | -7,35 | 291,92 | -3,94 | 555,39 | 1,75 | 1525,79 | 11,68 | 448,41 | -0,22 |
Jul-23 | 378,74 | -6,89 | 387,10 | -4,96 | 290,15 | -3,64 | 555,48 | 1,65 | 1509,26 | 11,46 | 447,75 | 0,22 |
Ago-23 | 550,43 | 2,02 | 1485,01 | 11,46 | 440,81 | 0,55 | ||||||
Sep-23 | 376,26 | -5,97 | 381,41 | -4,59 | 270,26 | -3,54 | 535,83 | 1,19 | 1462,30 | 13,01 | 432,65 | 0,44 |
Oct-23 | 1447,09 | 12,57 | 424,71 | |||||||||
Nov-23 | 524,99 | -0,55 | ||||||||||
Dic-23 | 376,26 | -5,97 | 381,04 | -4,68 | 261,60 | -4,04 | 1443,12 | 12,35 | 425,15 | -0,11 | ||
Ene-24 | 525,63 | 0,46 | 1439,81 | 12,57 | 421,41 | -0,33 | ||||||
Mar-24 | 372,59 | -5,24 | 375,53 | -3,95 | 264,16 | -4,04 | 523,15 | 0,55 | 1434,52 | 11,02 | 419,31 | -0,33 |
May-24 | 367,72 | -4,04 | 353,57 | -3,95 | 265,15 | -3,44 | 522,87 | 0,55 | 1432,76 | 11,24 | 419,86 | -0,33 |
Jul-24 | 263,47 | -3,54 | 519,93 | 0,55 | 1431,88 | 11,68 | 420,75 | -0,33 | ||||
Ago-24 | 239,26 | -3,54 | 518,65 | 0,55 | 1428,57 | 11,68 | 420,75 | -0,33 | ||||
1/ N° 2 blando colorado; N° 2 duro colorado de invierno. 2/ Colorado duro de invierno. 3/ N° 2 amarillo. 4/ N° 2 amarilla. 5/ Crudo. 6/ Grado 1 con un mínimo de contenido proteico del 48%. | ||||||||||||
Ante cualquier duda, consultar a la Dirección de Informaciones y Estudios Económicos |