Precios de cierre y variaciones respecto al día anterior en U$S / TN | 04/05/2022 | |||||||||||
- | Trigo Chicago/1 | Trigo Chicago/2 | Maíz Chicago/3 | Soja Chicago/4 | Aceite Soja Chicago/5 | Harina Soja Chicago/6 | ||||||
May-22 | 391,70 | 11,85 | 408,78 | 11,30 | 314,36 | -0,89 | 613,54 | 3,77 | 1919,75 | 59,52 | 472,11 | -8,60 |
Jul-22 | 395,55 | 11,21 | 412,73 | 11,21 | 312,68 | 602,79 | 3,67 | 1817,24 | 43,43 | 460,98 | -6,61 | |
Ago-22 | 585,06 | 2,66 | 1747,57 | 41,45 | 453,81 | -6,28 | ||||||
Sep-22 | 396,56 | 10,38 | 414,02 | 10,93 | 296,35 | 0,59 | 559,53 | 3,22 | 1706,57 | 40,78 | 446,32 | -5,07 |
Oct-22 | 1670,41 | 40,78 | 437,83 | -3,86 | ||||||||
Nov-22 | 546,21 | 2,66 | ||||||||||
Dic-22 | 397,48 | 10,10 | 415,67 | 10,84 | 289,85 | -0,10 | 1654,54 | 40,56 | 437,94 | -3,97 | ||
Ene-23 | 547,49 | 2,48 | 1634,26 | 39,46 | 436,62 | -3,75 | ||||||
Mar-23 | 397,67 | 9,92 | 414,84 | 10,29 | 291,33 | -0,20 | 542,99 | 2,57 | 1609,13 | 35,05 | 432,43 | -2,65 |
May-23 | 394,64 | 9,37 | 410,34 | 8,36 | 291,82 | -0,10 | 542,81 | 2,76 | 1589,29 | 33,95 | 431,55 | -3,09 |
Jul-23 | 378,74 | 7,35 | 389,49 | 5,24 | 290,64 | -0,10 | 543,36 | 2,57 | 1572,97 | 31,75 | 431,66 | -3,09 |
Ago-23 | 538,21 | 2,94 | 1551,81 | 33,51 | 427,47 | -2,31 | ||||||
Sep-23 | 374,06 | 6,71 | 382,69 | 5,24 | 268,59 | -0,10 | 526,18 | 2,48 | 1535,05 | 31,08 | 420,75 | -2,31 |
Oct-23 | 1521,83 | 31,08 | 413,58 | -2,09 | ||||||||
Nov-23 | 517,45 | 1,56 | ||||||||||
Dic-23 | 373,23 | 6,71 | 381,77 | 4,87 | 260,03 | -0,89 | 1518,52 | 30,86 | 413,91 | -1,98 | ||
Ene-24 | 518,37 | 2,30 | 1513,23 | 30,64 | 411,82 | -1,98 | ||||||
Mar-24 | 369,19 | 6,06 | 378,28 | 4,87 | 262,29 | 515,80 | 2,20 | 1509,26 | 30,64 | 409,61 | -1,98 | |
May-24 | 362,85 | 6,06 | 356,33 | 4,87 | 262,88 | 515,52 | 2,20 | 1505,95 | 30,64 | 410,16 | -1,98 | |
Jul-24 | 261,80 | 0,39 | 512,68 | 2,30 | 1506,39 | 33,51 | 411,04 | -1,98 | ||||
Ago-24 | 236,11 | 0,39 | 511,39 | 2,30 | 1503,09 | 33,51 | 411,04 | -1,98 | ||||
1/ N° 2 blando colorado; N° 2 duro colorado de invierno. 2/ Colorado duro de invierno. 3/ N° 2 amarillo. 4/ N° 2 amarilla. 5/ Crudo. 6/ Grado 1 con un mínimo de contenido proteico del 48%. | ||||||||||||
Ante cualquier duda, consultar a la Dirección de Informaciones y Estudios Económicos |