Precios de cierre y variaciones respecto al día anterior en U$S / TN | 11/05/2022 | |||||||||||
- | Trigo Chicago/1 | Trigo Chicago/2 | Maíz Chicago/3 | Soja Chicago/4 | Aceite Soja Chicago/5 | Harina Soja Chicago/6 | ||||||
May-22 | 407,40 | 9,37 | 435,88 | 6,80 | 315,83 | 6,20 | 606,38 | 7,99 | 1972,00 | 32,85 | 441,58 | -8,05 |
Jul-22 | 408,97 | 7,99 | 441,12 | 9,74 | 310,42 | 5,22 | 590,39 | 5,05 | 1839,73 | 53,57 | 438,60 | -4,30 |
Ago-22 | 574,04 | 4,68 | 1757,72 | 48,72 | 433,31 | -3,86 | ||||||
Sep-22 | 410,53 | 8,27 | 442,04 | 9,37 | 296,05 | 6,69 | 552,54 | 5,42 | 1716,49 | 49,38 | 429,45 | -2,98 |
Oct-22 | 1681,44 | 50,71 | 425,49 | -2,98 | ||||||||
Nov-22 | 540,97 | 5,79 | ||||||||||
Dic-22 | 412,46 | 8,08 | 442,95 | 8,54 | 289,65 | 6,40 | 1664,68 | 50,26 | 427,03 | -2,98 | ||
Ene-23 | 541,89 | 5,60 | 1642,86 | 48,72 | 426,15 | -3,53 | ||||||
Mar-23 | 413,10 | 7,90 | 441,94 | 8,27 | 291,13 | 6,40 | 537,48 | 4,68 | 1610,89 | 45,86 | 423,06 | -4,19 |
May-23 | 408,60 | 6,98 | 434,96 | 7,99 | 290,93 | 5,81 | 536,47 | 4,23 | 1583,33 | 39,68 | 422,73 | -4,85 |
Jul-23 | 387,01 | 5,14 | 410,44 | 7,53 | 288,97 | 5,51 | 535,64 | 3,67 | 1559,30 | 38,58 | 423,72 | -3,64 |
Ago-23 | 530,13 | 4,04 | 1531,53 | 34,17 | 420,86 | -3,64 | ||||||
Sep-23 | 382,23 | 4,96 | 401,62 | 5,79 | 264,56 | 3,54 | 515,98 | 2,30 | 1510,58 | 29,76 | 416,89 | -3,86 |
Oct-23 | 1489,86 | 23,15 | 411,38 | -3,97 | ||||||||
Nov-23 | 505,51 | -0,28 | ||||||||||
Dic-23 | 381,87 | 4,59 | 399,69 | 5,05 | 254,42 | 1,97 | 1483,91 | 21,38 | 412,37 | -3,86 | ||
Ene-24 | 506,52 | 0,92 | 1478,40 | 21,60 | 410,16 | -3,75 | ||||||
Mar-24 | 377,92 | 4,41 | 391,33 | 0,18 | 256,78 | 2,17 | 503,77 | 1,01 | 1471,34 | 21,38 | 407,63 | -3,75 |
May-24 | 370,57 | 4,41 | 369,37 | 0,18 | 257,37 | 1,97 | 503,58 | 0,92 | 1469,36 | 21,16 | 407,96 | -3,97 |
Jul-24 | 256,09 | 1,77 | 501,01 | 0,92 | 1466,71 | 21,16 | 407,96 | -4,30 | ||||
Ago-24 | 230,70 | 1,77 | 499,72 | 0,92 | 1463,40 | 21,16 | 407,96 | -4,30 | ||||
1/ N° 2 blando colorado; N° 2 duro colorado de invierno. 2/ Colorado duro de invierno. 3/ N° 2 amarillo. 4/ N° 2 amarilla. 5/ Crudo. 6/ Grado 1 con un mínimo de contenido proteico del 48%. | ||||||||||||
Ante cualquier duda, consultar a la Dirección de Informaciones y Estudios Económicos |