Precios de cierre y variaciones respecto al día anterior en U$S / TN | 13/05/2022 | |||||||||||
- | Trigo Chicago/1 | Trigo Chicago/2 | Maíz Chicago/3 | Soja Chicago/4 | Aceite Soja Chicago/5 | Harina Soja Chicago/6 | ||||||
May-22 | 428,90 | -2,66 | 460,32 | -0,46 | 312,78 | -7,48 | 633,20 | 23,15 | 1947,53 | -3,97 | 447,97 | 7,72 |
Jul-22 | 432,67 | 0,46 | 471,06 | 5,24 | 307,57 | -3,84 | 605,00 | 11,94 | 1847,22 | 26,46 | 451,17 | 15,65 |
Ago-22 | 586,26 | 9,74 | 1762,13 | 21,83 | 445,33 | 13,12 | ||||||
Sep-22 | 433,95 | 0,55 | 471,71 | 4,78 | 298,22 | -2,66 | 563,38 | 7,81 | 1720,02 | 14,11 | 440,92 | 11,13 |
Oct-22 | 1686,29 | 14,33 | 436,29 | 10,25 | ||||||||
Nov-22 | 550,52 | 6,15 | ||||||||||
Dic-22 | 435,42 | 0,55 | 472,17 | 4,50 | 294,77 | -1,87 | 1671,30 | 12,57 | 437,61 | 9,15 | ||
Ene-23 | 550,98 | 6,25 | 1651,01 | 12,57 | 435,96 | 8,60 | ||||||
Mar-23 | 434,50 | -0,64 | 468,86 | 4,13 | 295,95 | -2,17 | 545,29 | 5,97 | 1620,15 | 11,24 | 431,22 | 7,16 |
May-23 | 426,60 | -2,66 | 457,01 | 3,22 | 295,17 | -2,56 | 543,82 | 5,60 | 1591,71 | 9,70 | 429,23 | 5,95 |
Jul-23 | 403,73 | -2,85 | 425,59 | 0,92 | 292,11 | -3,44 | 542,53 | 5,14 | 1567,24 | 9,04 | 428,90 | 4,74 |
Ago-23 | 535,73 | 4,41 | 1536,82 | 9,26 | 425,26 | 3,53 | ||||||
Sep-23 | 396,29 | -4,78 | 408,97 | -1,29 | 265,54 | -3,44 | 521,04 | 4,41 | 1514,33 | 9,04 | 419,53 | 2,09 |
Oct-23 | 1493,39 | 8,60 | 410,71 | -0,33 | ||||||||
Nov-23 | 505,88 | 0,37 | ||||||||||
Dic-23 | 393,81 | -6,06 | 403,64 | -2,66 | 254,12 | -4,33 | 1486,11 | 8,16 | 411,38 | -0,55 | ||
Ene-24 | 506,80 | 0,09 | 1478,84 | 6,61 | 408,95 | -0,77 | ||||||
Mar-24 | 388,21 | -6,89 | 395,28 | -2,66 | 256,39 | -4,63 | 503,40 | 0,09 | 1471,34 | 6,17 | 406,42 | -0,77 |
May-24 | 380,30 | -7,44 | 373,32 | -2,66 | 256,68 | -3,74 | 502,94 | 1468,69 | 6,39 | 405,97 | -0,77 | |
Jul-24 | 255,11 | -4,23 | 501,10 | 0,09 | 1466,71 | 6,39 | 405,97 | -0,77 | ||||
Ago-24 | 229,72 | -4,23 | 499,82 | 0,09 | 1463,40 | 6,39 | 405,97 | -0,77 | ||||
1/ N° 2 blando colorado; N° 2 duro colorado de invierno. 2/ Colorado duro de invierno. 3/ N° 2 amarillo. 4/ N° 2 amarilla. 5/ Crudo. 6/ Grado 1 con un mínimo de contenido proteico del 48%. | ||||||||||||
Ante cualquier duda, consultar a la Dirección de Informaciones y Estudios Económicos |