Precios de cierre y variaciones respecto al día anterior en U$S / TN | 08/02/2023 | |||||||||||
- | Trigo Chicago/1 | Trigo Chicago/2 | Maíz Chicago/3 | Soja Chicago/4 | Aceite Soja Chicago/5 | Harina Soja Chicago/6 | ||||||
Mar-23 | 281,00 | 5,60 | 329,23 | 3,95 | 267,12 | 1,77 | 558,42 | 1,65 | 1335,54 | -7,50 | 531,19 | 0,33 |
May-23 | 284,77 | 5,05 | 324,64 | 3,22 | 266,23 | 1,18 | 556,22 | 0,92 | 1338,40 | -6,61 | 517,64 | 1,65 |
Jul-23 | 286,51 | 4,96 | 319,68 | 2,48 | 261,90 | 0,98 | 553,37 | 0,28 | 1336,64 | -4,19 | 508,71 | 1,76 |
Ago-23 | 539,50 | -0,37 | 1329,37 | -3,09 | 491,84 | 1,32 | ||||||
Sep-23 | 289,73 | 4,59 | 319,03 | 2,11 | 240,25 | 0,79 | 514,51 | -0,18 | 1319,66 | -4,63 | 471,56 | 0,88 |
Oct-23 | 1308,86 | -5,29 | 455,69 | 1,10 | ||||||||
Nov-23 | 503,67 | -0,09 | ||||||||||
Dic-23 | 294,51 | 4,23 | 320,04 | 2,30 | 234,44 | 0,89 | 1303,79 | -5,95 | 453,15 | 1,32 | ||
Ene-24 | 505,24 | -0,37 | 1300,71 | -6,17 | 448,63 | 0,99 | ||||||
Mar-24 | 297,63 | 3,95 | 319,22 | 2,30 | 237,20 | 0,69 | 501,56 | -0,83 | 1296,52 | -5,95 | 439,93 | |
May-24 | 297,63 | 3,95 | 316,28 | 2,11 | 238,47 | 0,89 | 499,63 | -1,10 | 1294,75 | -5,95 | 435,30 | 0,22 |
Jul-24 | 290,65 | 3,40 | 303,88 | 3,31 | 238,18 | 0,69 | 499,45 | -1,38 | 1293,87 | -5,73 | 433,86 | 0,11 |
Ago-24 | 494,58 | -1,19 | 1290,56 | -5,51 | 430,00 | 0,11 | ||||||
Sep-24 | 289,64 | 3,31 | 302,68 | 3,31 | 221,94 | 0,59 | 482,73 | -1,19 | 1286,60 | -5,51 | 424,16 | 0,11 |
Oct-24 | 1279,32 | -5,51 | 416,01 | 0,11 | ||||||||
Nov-24 | 476,12 | -0,64 | ||||||||||
Dic-24 | 291,93 | 3,58 | 302,59 | 3,31 | 217,41 | 0,59 | 1277,78 | -5,51 | 414,35 | |||
Ene-25 | 476,30 | 1274,69 | -5,07 | 412,15 | ||||||||
Mar-25 | 289,64 | 3,67 | 288,35 | 3,31 | 219,58 | 0,20 | 473,08 | 1270,50 | -5,07 | 407,41 | ||
May-25 | 220,17 | 0,30 | 471,34 | 1267,64 | -4,85 | 403,55 | ||||||
Jul-25 | 219,97 | 474,83 | 1264,33 | -16,09 | 410,71 | |||||||
Ago-25 | 1263,23 | -15,87 | 408,40 | |||||||||
Sep-25 | ||||||||||||
1/ N° 2 blando colorado; N° 2 duro colorado de invierno. 2/ Colorado duro de invierno. 3/ N° 2 amarillo. 4/ N° 2 amarilla. 5/ Crudo. 6/ Grado 1 con un mínimo de contenido proteico del 48%. | ||||||||||||
Ante cualquier duda, consultar a la Dirección de Informaciones y Estudios Económicos |