Precios de cierre y variaciones respecto al día anterior en U$S / TN | 02/03/2023 | |||||||||||
- | Trigo Chicago/1 | Trigo Chicago/2 | Maíz Chicago/3 | Soja Chicago/4 | Aceite Soja Chicago/5 | Harina Soja Chicago/6 | ||||||
Mar-23 | 257,67 | 1,56 | 305,81 | 4,04 | 251,07 | -1,08 | 558,42 | 5,70 | 1353,40 | 18,74 | 539,35 | -1,10 |
May-23 | 261,90 | 1,01 | 303,51 | 3,49 | 249,50 | -0,89 | 554,57 | 5,42 | 1364,64 | 20,72 | 520,61 | 2,65 |
Jul-23 | 264,47 | 0,55 | 300,29 | 2,85 | 245,66 | -0,98 | 550,43 | 4,78 | 1357,58 | 20,06 | 511,02 | 3,31 |
Ago-23 | 537,39 | 4,32 | 1342,15 | 17,64 | 497,02 | 3,53 | ||||||
Sep-23 | 268,33 | 0,37 | 301,30 | 2,57 | 229,62 | 0,20 | 513,41 | 3,58 | 1327,16 | 14,99 | 479,39 | 3,75 |
Oct-23 | 1311,07 | 14,33 | 464,73 | 3,20 | ||||||||
Nov-23 | 502,48 | 2,94 | ||||||||||
Dic-23 | 274,21 | 0,28 | 303,97 | 2,66 | 224,60 | 0,39 | 1304,23 | 13,01 | 461,97 | 2,76 | ||
Ene-24 | 504,41 | 2,76 | 1298,94 | 12,79 | 456,57 | 2,65 | ||||||
Mar-24 | 278,43 | 0,09 | 304,24 | 2,76 | 227,75 | 0,20 | 500,83 | 1,93 | 1292,55 | 11,90 | 446,54 | 1,65 |
May-24 | 279,53 | 0,37 | 302,41 | 2,85 | 229,62 | 0,10 | 499,54 | 1,65 | 1289,24 | 11,90 | 440,59 | 1,32 |
Jul-24 | 273,84 | 0,55 | 291,02 | 2,85 | 230,11 | 0,10 | 499,72 | 1,47 | 1287,70 | 12,79 | 438,38 | 0,66 |
Ago-24 | 493,75 | 1,47 | 1283,51 | 12,79 | 434,08 | 0,55 | ||||||
Sep-24 | 273,75 | 0,73 | 289,82 | 2,85 | 217,81 | 0,10 | 481,81 | 1,47 | 1278,44 | 12,79 | 427,91 | 0,55 |
Oct-24 | 1267,86 | 9,92 | 419,20 | 0,77 | ||||||||
Nov-24 | 474,28 | 2,20 | ||||||||||
Dic-24 | 276,13 | 0,73 | 289,73 | 2,30 | 213,48 | 1266,09 | 11,02 | 417,66 | 0,88 | |||
Ene-25 | 474,65 | 2,20 | 1263,45 | 10,80 | 415,45 | 0,88 | ||||||
Mar-25 | 278,61 | 0,83 | 276,04 | 2,30 | 215,74 | 471,52 | 2,20 | 1257,94 | 10,80 | 410,71 | 0,88 | |
May-25 | 216,53 | 469,78 | 2,20 | 1255,73 | 10,80 | 406,86 | 0,88 | |||||
Jul-25 | 216,92 | 472,90 | 2,20 | 1262,57 | 11,02 | 413,36 | 0,88 | |||||
Ago-25 | 1261,90 | 11,02 | 411,04 | 0,88 | ||||||||
Sep-25 | ||||||||||||
1/ N° 2 blando colorado; N° 2 duro colorado de invierno. 2/ Colorado duro de invierno. 3/ N° 2 amarillo. 4/ N° 2 amarilla. 5/ Crudo. 6/ Grado 1 con un mínimo de contenido proteico del 48%. | ||||||||||||
Ante cualquier duda, consultar a la Dirección de Informaciones y Estudios Económicos |