Precios de cierre y variaciones respecto al día anterior en U$S / TN | 27/03/2023 | |||||||||||
- | Trigo Chicago/1 | Trigo Chicago/2 | Maíz Chicago/3 | Soja Chicago/4 | Aceite Soja Chicago/5 | Harina Soja Chicago/6 | ||||||
May-23 | 256,48 | 3,31 | 316,09 | 4,23 | 255,21 | 1,67 | 529,95 | 4,87 | 1202,60 | 26,68 | 491,62 | 0,11 |
Jul-23 | 260,70 | 3,12 | 311,41 | 4,59 | 247,92 | 2,26 | 522,05 | 4,96 | 1204,81 | 26,68 | 486,99 | -0,33 |
Ago-23 | 505,88 | 5,97 | 1196,65 | 28,22 | 478,51 | 0,99 | ||||||
Sep-23 | 265,02 | 3,49 | 310,40 | 4,78 | 227,75 | 3,54 | 482,55 | 5,42 | 1187,17 | 28,88 | 466,60 | 2,98 |
Oct-23 | 1176,15 | 28,88 | 456,13 | 2,54 | ||||||||
Nov-23 | 473,45 | 5,42 | ||||||||||
Dic-23 | 271,27 | 3,58 | 310,86 | 4,50 | 224,30 | 3,64 | 1171,08 | 29,54 | 453,15 | 2,54 | ||
Ene-24 | 475,84 | 5,51 | 1169,31 | 31,08 | 447,64 | 2,54 | ||||||
Mar-24 | 275,49 | 3,58 | 309,94 | 4,50 | 227,65 | 3,54 | 474,92 | 5,14 | 1168,65 | 32,63 | 437,06 | 2,87 |
May-24 | 276,59 | 3,40 | 306,45 | 4,96 | 229,62 | 3,35 | 475,93 | 4,96 | 1169,09 | 32,85 | 431,66 | 2,09 |
Jul-24 | 269,34 | 3,22 | 292,95 | 4,23 | 230,11 | 3,05 | 477,13 | 5,05 | 1170,63 | 33,29 | 430,56 | 1,43 |
Ago-24 | 471,98 | 5,24 | 1168,43 | 32,19 | 426,15 | 1,87 | ||||||
Sep-24 | 269,43 | 3,31 | 291,75 | 4,23 | 218,79 | 0,89 | 461,88 | 5,24 | 1164,90 | 31,53 | 421,08 | 1,87 |
Oct-24 | 1159,39 | 31,75 | 414,79 | 0,77 | ||||||||
Nov-24 | 453,43 | 4,32 | ||||||||||
Dic-24 | 271,63 | 3,22 | 292,39 | 4,41 | 214,66 | 0,79 | 1158,51 | 31,31 | 413,58 | 2,20 | ||
Ene-25 | 453,98 | 4,50 | 1156,31 | 31,53 | 409,17 | 2,20 | ||||||
Mar-25 | 273,65 | 3,12 | 296,99 | 4,32 | 217,12 | 0,79 | 451,13 | 4,50 | 1152,12 | 31,75 | 405,97 | 2,20 |
May-25 | 271,27 | 3,12 | 286,79 | 4,32 | 217,81 | 0,79 | 446,72 | 4,50 | 1152,12 | 31,97 | 406,42 | 2,20 |
Jul-25 | 217,90 | 0,98 | 448,65 | 4,59 | 1153,66 | 31,75 | 407,41 | 2,20 | ||||
Ago-25 | 444,70 | 4,59 | 1153,22 | 31,53 | 405,09 | 2,20 | ||||||
Sep-25 | 201,47 | -0,49 | 1153,44 | 31,75 | 400,68 | 2,20 | ||||||
1/ N° 2 blando colorado; N° 2 duro colorado de invierno. 2/ Colorado duro de invierno. 3/ N° 2 amarillo. 4/ N° 2 amarilla. 5/ Crudo. 6/ Grado 1 con un mínimo de contenido proteico del 48%. | ||||||||||||
Ante cualquier duda, consultar a la Dirección de Informaciones y Estudios Económicos |