Precios de cierre y variaciones respecto al día anterior en U$S / TN | 28/03/2023 | |||||||||||
- | Trigo Chicago/1 | Trigo Chicago/2 | Maíz Chicago/3 | Soja Chicago/4 | Aceite Soja Chicago/5 | Harina Soja Chicago/6 | ||||||
May-23 | 257,12 | 0,46 | 320,60 | 4,13 | 254,81 | -0,59 | 539,32 | 9,00 | 1213,62 | 8,16 | 504,74 | 12,46 |
Jul-23 | 261,44 | 0,46 | 315,73 | 3,95 | 247,82 | -0,49 | 530,77 | 8,27 | 1215,17 | 7,72 | 500,00 | 12,57 |
Ago-23 | 513,69 | 7,62 | 1204,59 | 5,51 | 489,42 | 10,80 | ||||||
Sep-23 | 265,85 | 0,55 | 314,72 | 4,04 | 228,53 | 0,49 | 488,70 | 6,06 | 1193,12 | 2,87 | 475,42 | 8,38 |
Oct-23 | 1180,56 | 1,32 | 463,18 | 6,72 | ||||||||
Nov-23 | 479,06 | 5,42 | ||||||||||
Dic-23 | 272,18 | 0,46 | 314,99 | 3,86 | 225,29 | 0,69 | 1174,60 | 1,76 | 459,88 | 6,28 | ||
Ene-24 | 481,17 | 5,14 | 1171,74 | -0,44 | 453,81 | 5,84 | ||||||
Mar-24 | 276,32 | 0,46 | 313,71 | 3,77 | 228,53 | 0,59 | 479,79 | 4,78 | 1170,19 | 1,54 | 442,02 | 4,96 |
May-24 | 277,14 | 0,37 | 310,40 | 3,95 | 230,40 | 0,39 | 480,62 | 4,78 | 1170,41 | 0,88 | 435,96 | 3,53 |
Jul-24 | 269,98 | 296,80 | 3,86 | 230,70 | 0,10 | 481,54 | 4,41 | 1172,18 | 0,88 | 434,52 | 3,97 | |
Ago-24 | 475,75 | 3,77 | 1169,53 | 1,10 | 430,00 | 3,86 | ||||||
Sep-24 | 270,26 | 0,83 | 295,70 | 3,95 | 218,59 | -0,20 | 465,46 | 3,58 | 1166,01 | 1,10 | 424,60 | 3,53 |
Oct-24 | 1160,71 | 1,32 | 417,77 | 2,98 | ||||||||
Nov-24 | 457,28 | 4,04 | ||||||||||
Dic-24 | 272,46 | 0,83 | 296,34 | 3,95 | 214,16 | -0,59 | 1159,83 | 1,32 | 416,45 | 2,87 | ||
Ene-25 | 457,47 | 3,49 | 1157,63 | 1,32 | 412,04 | 2,87 | ||||||
Mar-25 | 274,30 | 0,64 | 300,94 | 3,95 | 216,72 | -0,39 | 454,62 | 3,49 | 1152,34 | 0,22 | 408,84 | 2,87 |
May-25 | 271,91 | 0,64 | 290,74 | 3,95 | 217,41 | -0,39 | 448,19 | 1,47 | 1152,12 | 409,28 | 2,87 | |
Jul-25 | 217,71 | -0,20 | 450,30 | 1,65 | 1154,10 | 0,44 | 410,27 | 2,87 | ||||
Ago-25 | 446,35 | 1,65 | 1153,44 | 0,22 | 407,96 | 2,87 | ||||||
Sep-25 | 201,27 | -0,20 | 1153,66 | 0,22 | 403,55 | 2,87 | ||||||
1/ N° 2 blando colorado; N° 2 duro colorado de invierno. 2/ Colorado duro de invierno. 3/ N° 2 amarillo. 4/ N° 2 amarilla. 5/ Crudo. 6/ Grado 1 con un mínimo de contenido proteico del 48%. | ||||||||||||
Ante cualquier duda, consultar a la Dirección de Informaciones y Estudios Económicos |