Precios de cierre y variaciones respecto al día anterior en U$S / TN | 10/04/2023 | |||||||||||
- | Trigo Chicago/1 | Trigo Chicago/2 | Maíz Chicago/3 | Soja Chicago/4 | Aceite Soja Chicago/5 | Harina Soja Chicago/6 | ||||||
May-23 | 249,31 | 1,65 | 321,88 | 4,41 | 257,47 | 4,43 | 546,48 | -1,38 | 1201,06 | 0,22 | 496,80 | -3,20 |
Jul-23 | 253,81 | 1,47 | 315,36 | 4,68 | 248,22 | 4,63 | 537,11 | 0,37 | 1206,57 | 1,54 | 493,94 | -1,32 |
Ago-23 | 519,02 | 0,46 | 1202,38 | 2,20 | 484,46 | -0,99 | ||||||
Sep-23 | 258,31 | 1,19 | 313,89 | 4,59 | 224,50 | 2,66 | 491,27 | 0,09 | 1195,55 | 3,53 | 470,57 | -1,21 |
Oct-23 | 1186,95 | 4,19 | 458,22 | -1,21 | ||||||||
Nov-23 | 481,26 | 0,64 | ||||||||||
Dic-23 | 265,11 | 1,29 | 314,44 | 4,59 | 221,55 | 2,66 | 1182,76 | 4,63 | 455,47 | -0,99 | ||
Ene-24 | 483,65 | 0,55 | 1181,22 | 4,85 | 450,51 | -1,21 | ||||||
Mar-24 | 269,43 | 1,29 | 313,89 | 4,32 | 224,50 | 2,56 | 481,72 | 0,64 | 1180,34 | 3,97 | 440,59 | -1,43 |
May-24 | 270,90 | 1,10 | 310,77 | 3,86 | 226,47 | 2,36 | 482,36 | 0,18 | 1179,67 | 3,97 | 435,74 | -1,43 |
Jul-24 | 265,29 | 1,19 | 295,24 | 4,96 | 227,16 | 2,36 | 483,28 | 0,28 | 1180,78 | 3,09 | 434,85 | -1,65 |
Ago-24 | 478,23 | -0,18 | 1178,13 | 2,87 | 430,22 | -1,54 | ||||||
Sep-24 | 266,12 | 1,29 | 291,93 | 4,59 | 216,13 | 1,57 | 464,45 | -0,18 | 1175,04 | 3,31 | 424,93 | -1,76 |
Oct-24 | 1169,53 | 3,31 | 416,67 | -1,87 | ||||||||
Nov-24 | 459,12 | 0,55 | ||||||||||
Dic-24 | 268,51 | 1,01 | 291,38 | 4,41 | 211,70 | 1,28 | 1169,31 | 3,75 | 415,34 | -1,76 | ||
Ene-25 | 459,03 | 0,18 | 1167,33 | 3,53 | 412,37 | -1,76 | ||||||
Mar-25 | 270,35 | 1,01 | 293,59 | 4,41 | 214,36 | 1,08 | 454,90 | 0,18 | 1163,58 | 3,97 | 409,17 | -1,76 |
May-25 | 267,96 | 1,01 | 283,39 | 4,41 | 214,95 | 1,08 | 451,86 | -0,28 | 1163,58 | 3,97 | 408,73 | -1,76 |
Jul-25 | 215,35 | 1,08 | 453,33 | 0,46 | 1163,80 | 3,75 | 408,73 | -1,76 | ||||
Ago-25 | 449,38 | 0,46 | 1162,26 | 3,53 | 406,42 | -1,76 | ||||||
Sep-25 | 198,91 | 1,08 | 1162,04 | 3,53 | 402,01 | -1,76 | ||||||
1/ N° 2 blando colorado; N° 2 duro colorado de invierno. 2/ Colorado duro de invierno. 3/ N° 2 amarillo. 4/ N° 2 amarilla. 5/ Crudo. 6/ Grado 1 con un mínimo de contenido proteico del 48%. | ||||||||||||
Ante cualquier duda, consultar a la Dirección de Informaciones y Estudios Económicos |