Precios de cierre y variaciones respecto al día anterior en U$S / TN | 17/04/2023 | |||||||||||
- | Trigo Chicago/1 | Trigo Chicago/2 | Maíz Chicago/3 | Soja Chicago/4 | Aceite Soja Chicago/5 | Harina Soja Chicago/6 | ||||||
May-23 | 255,93 | 4,68 | 326,93 | 3,12 | 266,33 | 3,94 | 557,41 | 5,70 | 1203,04 | 17,64 | 513,34 | 6,61 |
Jul-23 | 259,88 | 4,87 | 322,07 | 3,95 | 252,94 | 2,66 | 545,84 | 6,43 | 1205,91 | 18,52 | 510,03 | 6,50 |
Ago-23 | 525,63 | 5,42 | 1199,29 | 15,65 | 497,02 | 4,74 | ||||||
Sep-23 | 263,73 | 5,14 | 319,95 | 3,77 | 226,17 | 2,46 | 494,67 | 4,13 | 1190,48 | 13,67 | 477,95 | 3,20 |
Oct-23 | 1178,79 | 11,46 | 462,74 | 2,76 | ||||||||
Nov-23 | 481,90 | 3,40 | ||||||||||
Dic-23 | 269,43 | 5,05 | 319,77 | 3,77 | 223,12 | 2,36 | 1172,18 | 10,14 | 459,55 | 2,76 | ||
Ene-24 | 484,20 | 3,40 | 1168,21 | 9,70 | 455,36 | 3,20 | ||||||
Mar-24 | 272,74 | 4,78 | 319,31 | 4,50 | 226,27 | 2,26 | 482,09 | 2,94 | 1165,34 | 8,60 | 444,66 | 3,42 |
May-24 | 273,38 | 5,33 | 315,73 | 4,13 | 228,24 | 1,97 | 482,55 | 2,57 | 1163,58 | 7,50 | 438,60 | 3,53 |
Jul-24 | 267,68 | 4,96 | 302,13 | 3,58 | 228,83 | 1,97 | 483,10 | 2,66 | 1163,14 | 5,95 | 437,06 | 3,42 |
Ago-24 | 478,32 | 2,57 | 1159,83 | 8,16 | 432,87 | 4,63 | ||||||
Sep-24 | 268,23 | 4,68 | 299,47 | 3,95 | 218,20 | 2,07 | 464,54 | 2,57 | 1155,64 | 7,50 | 428,13 | 4,63 |
Oct-24 | 1149,47 | 7,50 | 421,19 | 4,52 | ||||||||
Nov-24 | 457,28 | 3,58 | ||||||||||
Dic-24 | 270,53 | 4,68 | 298,36 | 3,49 | 214,66 | 2,17 | 1148,15 | 7,28 | 420,19 | 4,63 | ||
Ene-25 | 457,47 | 3,58 | 1146,38 | 7,50 | 418,21 | 4,52 | ||||||
Mar-25 | 272,37 | 4,68 | 298,36 | 1,29 | 217,31 | 2,17 | 453,33 | 3,58 | 1142,64 | 7,05 | 415,01 | 4,52 |
May-25 | 272,09 | 4,68 | 288,17 | 1,29 | 218,10 | 2,17 | 450,67 | 3,49 | 1142,64 | 6,83 | 414,57 | 4,52 |
Jul-25 | 217,81 | 1,77 | 451,86 | 3,49 | 1143,52 | 6,83 | 414,57 | 4,52 | ||||
Ago-25 | 447,91 | 3,49 | 1143,30 | 11,24 | 412,26 | 4,52 | ||||||
Sep-25 | 201,37 | 1,77 | 1143,96 | 5,29 | 407,85 | 4,52 | ||||||
1/ N° 2 blando colorado; N° 2 duro colorado de invierno. 2/ Colorado duro de invierno. 3/ N° 2 amarillo. 4/ N° 2 amarilla. 5/ Crudo. 6/ Grado 1 con un mínimo de contenido proteico del 48%. | ||||||||||||
Ante cualquier duda, consultar a la Dirección de Informaciones y Estudios Económicos |