Precios de cierre y variaciones respecto al día anterior en U$S / TN | 12/10/2023 | |||||||||||
- | Trigo Chicago/1 | Trigo Chicago/2 | Maíz Chicago/3 | Soja Chicago/4 | Aceite Soja Chicago/5 | Harina Soja Chicago/6 | ||||||
Oct-23 | 1200,84 | 20,94 | 427,25 | 14,66 | ||||||||
Nov-23 | 474,00 | 13,04 | ||||||||||
Dic-23 | 209,99 | 6,15 | 248,02 | 3,12 | 195,27 | 2,85 | 1176,59 | 12,35 | 433,09 | 16,75 | ||
Ene-24 | 480,89 | 12,77 | 1163,14 | 13,01 | 429,01 | 15,10 | ||||||
Mar-24 | 221,02 | 5,60 | 251,33 | 3,03 | 201,37 | 2,76 | 484,84 | 12,03 | 1153,66 | 13,23 | 423,17 | 12,79 |
May-24 | 227,72 | 5,05 | 253,54 | 3,31 | 204,52 | 2,76 | 489,44 | 11,94 | 1149,69 | 14,33 | 421,96 | 12,13 |
Jul-24 | 233,79 | 4,50 | 254,82 | 2,94 | 206,39 | 2,56 | 491,73 | 11,57 | 1146,38 | 15,21 | 423,39 | 10,80 |
Ago-24 | 484,57 | 10,38 | 1137,57 | 14,33 | 421,63 | 10,47 | ||||||
Sep-24 | 238,93 | 4,13 | 258,22 | 3,40 | 204,62 | 1,87 | 469,32 | 8,18 | 1128,97 | 13,89 | 418,10 | 9,92 |
Oct-24 | 1119,05 | 12,13 | 413,80 | 10,25 | ||||||||
Nov-24 | 462,89 | 7,44 | ||||||||||
Dic-24 | 244,81 | 3,31 | 263,09 | 3,22 | 205,80 | 1,87 | 1116,18 | 9,04 | 415,23 | 9,26 | ||
Ene-25 | 465,74 | 7,35 | 1114,64 | 10,14 | 415,01 | 9,48 | ||||||
Mar-25 | 249,68 | 3,03 | 265,39 | 2,94 | 209,83 | 1,87 | 463,81 | 6,89 | 1110,23 | 9,48 | 412,59 | 8,93 |
May-25 | 250,69 | 2,39 | 266,03 | 2,94 | 211,70 | 1,87 | 463,26 | 6,89 | 1107,14 | 9,48 | 411,93 | 8,60 |
Jul-25 | 245,27 | 2,57 | 259,60 | 3,03 | 211,31 | 1,87 | 464,08 | 6,80 | 1104,72 | 9,48 | 413,47 | 8,16 |
Ago-25 | 460,96 | 6,80 | 1099,21 | 9,04 | 412,04 | 8,05 | ||||||
Sep-25 | 248,02 | 2,57 | 254,27 | 3,03 | 200,88 | 0,79 | 449,20 | 6,80 | 1092,37 | 10,14 | 409,28 | 8,16 |
Oct-25 | 1082,67 | 12,79 | 405,53 | 7,72 | ||||||||
Nov-25 | 446,44 | 6,71 | ||||||||||
Dic-25 | 251,33 | 2,57 | 261,44 | 3,03 | 199,01 | 0,89 | 1076,28 | 10,14 | 405,53 | 7,72 | ||
Jul-26 | 205,50 | 0,89 | 446,44 | 6,71 | 1073,85 | 10,14 | 406,08 | 7,72 | ||||
Oct-26 | 1073,63 | 10,14 | 406,08 | 7,72 | ||||||||
1/ N° 2 blando colorado; N° 2 duro colorado de invierno. 2/ Colorado duro de invierno. 3/ N° 2 amarillo. 4/ N° 2 amarilla. 5/ Crudo. 6/ Grado 1 con un mínimo de contenido proteico del 48%. | ||||||||||||
Ante cualquier duda, consultar a la Dirección de Informaciones y Estudios Económicos |