Precios de cierre y variaciones respecto al día anterior en U$S / TN | 19/10/2023 | |||||||||||
- | Trigo Chicago/1 | Trigo Chicago/2 | Maíz Chicago/3 | Soja Chicago/4 | Aceite Soja Chicago/5 | Harina Soja Chicago/6 | ||||||
Nov-23 | 483,37 | 2,20 | ||||||||||
Dic-23 | 218,26 | 5,05 | 248,48 | 2,39 | 198,81 | 5,22 | 1170,86 | -37,92 | 466,27 | 10,47 | ||
Ene-24 | 489,34 | 1,56 | 1158,07 | -33,95 | 456,57 | 8,49 | ||||||
Mar-24 | 227,72 | 4,41 | 251,52 | 2,39 | 203,54 | 4,23 | 492,38 | 0,64 | 1149,91 | -30,42 | 447,53 | 7,83 |
May-24 | 233,24 | 3,86 | 253,44 | 2,39 | 206,29 | 3,84 | 496,60 | 0,73 | 1145,50 | -28,88 | 442,57 | 6,39 |
Jul-24 | 238,01 | 3,31 | 254,46 | 2,11 | 208,16 | 3,74 | 498,62 | 0,83 | 1141,31 | -27,56 | 441,03 | 5,95 |
Ago-24 | 491,18 | 1,19 | 1132,05 | -23,81 | 437,28 | 6,06 | ||||||
Sep-24 | 242,33 | 3,12 | 257,67 | 1,75 | 205,80 | 3,15 | 473,73 | 1,56 | 1123,68 | -20,06 | 431,77 | 5,73 |
Oct-24 | 1113,98 | -18,30 | 425,49 | 5,51 | ||||||||
Nov-24 | 466,29 | 1,29 | ||||||||||
Dic-24 | 247,66 | 2,48 | 262,36 | 1,38 | 206,68 | 2,85 | 1110,01 | -18,96 | 426,70 | 5,40 | ||
Ene-25 | 468,86 | 1,29 | 1109,35 | -17,86 | 426,04 | 5,51 | ||||||
Mar-25 | 251,70 | 1,84 | 264,19 | 1,47 | 210,92 | 2,85 | 466,93 | 1,56 | 1106,26 | -16,53 | 423,17 | 5,29 |
May-25 | 252,16 | 1,47 | 263,92 | 1,19 | 212,89 | 2,95 | 466,38 | 2,02 | 1104,72 | -14,99 | 421,74 | 4,96 |
Jul-25 | 246,46 | 0,73 | 260,15 | 1,19 | 212,20 | 2,66 | 466,84 | 1,65 | 1102,95 | -14,55 | 422,95 | 5,07 |
Ago-25 | 463,44 | 1,29 | 1097,88 | -13,01 | 420,86 | 5,29 | ||||||
Sep-25 | 249,22 | 0,73 | 254,91 | 1,19 | 203,54 | 2,46 | 451,68 | 1,29 | 1091,93 | -11,90 | 418,32 | 5,29 |
Oct-25 | 1082,89 | -11,46 | 414,68 | 5,29 | ||||||||
Nov-25 | 448,65 | 0,83 | ||||||||||
Dic-25 | 252,53 | 0,73 | 262,08 | 1,19 | 200,29 | 1,87 | 1077,16 | -11,02 | 416,01 | 5,18 | ||
Jul-26 | 206,68 | 1,57 | 448,65 | 0,83 | 1074,74 | -11,02 | 416,56 | 5,18 | ||||
Oct-26 | 1074,51 | -11,02 | 416,56 | 5,18 | ||||||||
Nov-26 | 428,90 | 0,83 | ||||||||||
1/ N° 2 blando colorado; N° 2 duro colorado de invierno. 2/ Colorado duro de invierno. 3/ N° 2 amarillo. 4/ N° 2 amarilla. 5/ Crudo. 6/ Grado 1 con un mínimo de contenido proteico del 48%. | ||||||||||||
Ante cualquier duda, consultar a la Dirección de Informaciones y Estudios Económicos |