Precios de cierre y variaciones respecto al día anterior en U$S / TN | 02/11/2023 | |||||||||||
- | Trigo Chicago/1 | Trigo Chicago/2 | Maíz Chicago/3 | Soja Chicago/4 | Aceite Soja Chicago/5 | Harina Soja Chicago/6 | ||||||
Nov-23 | 479,15 | 4,96 | ||||||||||
Dic-23 | 207,79 | 0,92 | 235,72 | 0,28 | 185,03 | -1,97 | 1109,35 | 13,45 | 469,91 | -3,64 | ||
Ene-24 | 488,06 | 5,05 | 1102,95 | 17,20 | 459,88 | -1,21 | ||||||
Mar-24 | 217,80 | 0,73 | 239,85 | 0,46 | 190,94 | -1,87 | 493,11 | 5,33 | 1100,31 | 18,08 | 450,40 | |
May-24 | 224,05 | 0,46 | 242,61 | 0,55 | 194,58 | -1,67 | 497,80 | 5,05 | 1099,87 | 19,62 | 446,10 | 0,33 |
Jul-24 | 229,74 | 0,46 | 245,18 | 0,37 | 197,73 | -1,48 | 500,00 | 4,87 | 1098,10 | 17,20 | 446,54 | 0,44 |
Ago-24 | 492,83 | 4,78 | 1090,61 | 15,65 | 443,56 | |||||||
Sep-24 | 234,89 | 0,37 | 248,76 | 0,64 | 198,91 | -0,79 | 476,12 | 4,50 | 1082,89 | 14,55 | 439,15 | -0,66 |
Oct-24 | 1072,75 | 13,45 | 433,64 | -1,32 | ||||||||
Nov-24 | 469,59 | 4,04 | ||||||||||
Dic-24 | 240,68 | 0,64 | 253,08 | 0,55 | 200,98 | -0,39 | 1070,33 | 12,57 | 435,52 | -1,10 | ||
Ene-25 | 472,53 | 3,49 | 1069,22 | 11,24 | 434,63 | -0,11 | ||||||
Mar-25 | 244,99 | 0,37 | 254,91 | 0,73 | 205,31 | -0,39 | 470,51 | 3,49 | 1066,58 | 9,92 | 431,33 | -0,22 |
May-25 | 246,37 | 0,37 | 254,91 | 0,73 | 207,28 | -0,49 | 470,05 | 3,49 | 1065,48 | 9,92 | 430,11 | -0,11 |
Jul-25 | 244,26 | 0,18 | 252,89 | 0,73 | 207,18 | -0,30 | 471,16 | 3,58 | 1065,48 | 9,70 | 431,00 | |
Ago-25 | 467,94 | 3,40 | 1060,19 | 9,48 | 429,34 | 0,11 | ||||||
Sep-25 | 247,01 | 0,18 | 248,02 | 0,73 | 201,37 | 457,01 | 3,40 | 1053,79 | 8,82 | 426,92 | 0,22 | |
Oct-25 | 1044,09 | 8,16 | 423,39 | 0,22 | ||||||||
Nov-25 | 454,71 | 3,40 | ||||||||||
Dic-25 | 250,32 | 0,18 | 255,19 | 0,73 | 199,80 | 1039,24 | 9,70 | 423,83 | 0,11 | |||
Jul-26 | 206,49 | -0,10 | 454,71 | 3,40 | 1036,82 | 9,70 | 424,38 | 0,11 | ||||
Oct-26 | 1036,60 | 9,70 | 424,38 | 0,11 | ||||||||
Nov-26 | 434,96 | 3,40 | ||||||||||
1/ N° 2 blando colorado; N° 2 duro colorado de invierno. 2/ Colorado duro de invierno. 3/ N° 2 amarillo. 4/ N° 2 amarilla. 5/ Crudo. 6/ Grado 1 con un mínimo de contenido proteico del 48%. | ||||||||||||
Ante cualquier duda, consultar a la Dirección de Informaciones y Estudios Económicos |