Precios de cierre y variaciones respecto al día anterior en U$S / TN | 06/11/2023 | |||||||||||
- | Trigo Chicago/1 | Trigo Chicago/2 | Maíz Chicago/3 | Soja Chicago/4 | Aceite Soja Chicago/5 | Harina Soja Chicago/6 | ||||||
Nov-23 | 492,56 | 3,95 | ||||||||||
Dic-23 | 211,56 | 1,10 | 237,28 | 0,55 | 187,89 | 0,20 | 1119,93 | 28,88 | 482,25 | -3,86 | ||
Ene-24 | 501,19 | 3,95 | 1110,23 | 22,27 | 474,43 | -0,66 | ||||||
Mar-24 | 221,39 | 1,01 | 241,32 | 0,46 | 193,89 | 0,10 | 506,52 | 3,95 | 1109,13 | 22,71 | 466,49 | 1,10 |
May-24 | 227,82 | 1,38 | 244,26 | 0,55 | 197,63 | 0,39 | 511,12 | 3,77 | 1109,57 | 23,15 | 461,75 | 1,43 |
Jul-24 | 233,60 | 1,29 | 246,74 | 0,28 | 200,88 | 0,20 | 513,04 | 3,77 | 1107,58 | 24,47 | 461,53 | 1,54 |
Ago-24 | 505,14 | 3,95 | 1099,21 | 26,90 | 457,89 | 1,10 | ||||||
Sep-24 | 238,66 | 1,38 | 250,41 | 0,37 | 201,86 | 0,10 | 486,96 | 2,94 | 1090,39 | 26,46 | 452,82 | 0,33 |
Oct-24 | 1079,59 | 25,79 | 445,88 | 0,11 | ||||||||
Nov-24 | 479,33 | 2,20 | ||||||||||
Dic-24 | 244,44 | 1,38 | 254,82 | 0,73 | 203,63 | 1076,50 | 20,50 | 447,20 | 0,33 | |||
Ene-25 | 481,81 | 2,02 | 1074,96 | 24,91 | 446,32 | -0,11 | ||||||
Mar-25 | 248,94 | 1,38 | 256,57 | 0,64 | 207,96 | -0,10 | 479,06 | 2,66 | 1071,21 | 24,69 | 442,02 | -0,33 |
May-25 | 250,41 | 1,38 | 256,38 | 0,55 | 209,83 | 478,14 | 2,48 | 1069,66 | 24,69 | 439,81 | -0,33 | |
Jul-25 | 246,28 | 0,28 | 254,36 | 0,55 | 209,74 | -0,20 | 478,87 | 2,39 | 1069,22 | 24,25 | 440,26 | -0,33 |
Ago-25 | 475,20 | 2,20 | 1063,93 | 24,03 | 438,60 | -0,33 | ||||||
Sep-25 | 249,04 | 0,28 | 249,49 | 0,55 | 203,54 | 464,27 | 2,20 | 1057,32 | 24,03 | 436,62 | -0,44 | |
Oct-25 | 1046,96 | 23,81 | 433,09 | -0,33 | ||||||||
Nov-25 | 460,96 | 2,48 | ||||||||||
Dic-25 | 252,34 | 0,28 | 256,66 | 0,55 | 201,96 | 0,10 | 1042,99 | 23,81 | 432,87 | -0,44 | ||
Jul-26 | 208,46 | 460,96 | 2,48 | 1040,56 | 23,81 | 433,42 | -0,44 | |||||
Oct-26 | 1040,34 | 23,81 | 433,42 | -0,44 | ||||||||
Nov-26 | 439,74 | 1,01 | ||||||||||
1/ N° 2 blando colorado; N° 2 duro colorado de invierno. 2/ Colorado duro de invierno. 3/ N° 2 amarillo. 4/ N° 2 amarilla. 5/ Crudo. 6/ Grado 1 con un mínimo de contenido proteico del 48%. | ||||||||||||
Ante cualquier duda, consultar a la Dirección de Informaciones y Estudios Económicos |