Precios de cierre y variaciones respecto al día anterior en U$S / TN | 28/11/2023 | |||||||||||
- | Trigo Chicago/1 | Trigo Chicago/2 | Maíz Chicago/3 | Soja Chicago/4 | Aceite Soja Chicago/5 | Harina Soja Chicago/6 | ||||||
Dic-23 | 199,80 | 3,77 | 225,24 | 8,73 | 177,75 | -1,38 | 1175,93 | 35,93 | 496,36 | -9,37 | ||
Ene-24 | 494,76 | 6,34 | 1167,11 | 44,31 | 474,54 | -5,95 | ||||||
Mar-24 | 210,18 | 4,50 | 226,99 | 7,90 | 186,41 | -0,59 | 501,47 | 6,34 | 1160,27 | 44,31 | 461,86 | -3,42 |
May-24 | 216,06 | 4,78 | 228,92 | 7,35 | 191,33 | -0,20 | 506,43 | 6,25 | 1158,29 | 41,89 | 452,05 | -1,65 |
Jul-24 | 221,11 | 5,14 | 231,21 | 7,07 | 195,17 | -0,10 | 508,45 | 6,15 | 1155,20 | 40,56 | 449,29 | -0,99 |
Ago-24 | 499,72 | 5,88 | 1145,94 | 40,78 | 444,22 | -0,66 | ||||||
Sep-24 | 226,35 | 5,14 | 235,53 | 6,80 | 196,25 | 0,10 | 482,09 | 5,14 | 1136,46 | 36,60 | 438,27 | -0,22 |
Oct-24 | 1124,56 | 38,80 | 431,66 | 0,11 | ||||||||
Nov-24 | 475,11 | 4,78 | ||||||||||
Dic-24 | 232,50 | 5,24 | 240,86 | 6,80 | 199,11 | 0,49 | 1119,27 | 38,36 | 433,31 | -0,22 | ||
Ene-25 | 477,49 | 4,41 | 1115,30 | 37,26 | 431,99 | 0,11 | ||||||
Mar-25 | 237,37 | 5,51 | 244,07 | 6,43 | 203,24 | 0,59 | 475,11 | 4,13 | 1110,45 | 36,82 | 427,69 | 0,11 |
May-25 | 239,48 | 5,05 | 244,81 | 6,52 | 205,11 | 0,69 | 474,19 | 3,67 | 1108,25 | 33,73 | 425,60 | |
Jul-25 | 238,47 | 5,05 | 242,97 | 6,52 | 205,21 | 0,69 | 475,20 | 4,04 | 1106,92 | 33,73 | 425,93 | |
Ago-25 | 471,89 | 4,04 | 1099,21 | 32,85 | 423,61 | |||||||
Sep-25 | 241,23 | 5,05 | 238,75 | 6,52 | 200,29 | 0,39 | 461,23 | 4,23 | 1091,05 | 31,31 | 420,75 | |
Oct-25 | 1079,37 | 29,54 | 416,12 | |||||||||
Nov-25 | 459,31 | 4,23 | ||||||||||
Dic-25 | 243,80 | 5,05 | 245,91 | 6,52 | 199,70 | -0,20 | 1074,29 | 28,00 | 416,01 | |||
Ene-26 | 461,33 | 3,95 | ||||||||||
Mar-26 | 457,93 | 3,95 | ||||||||||
Jul-26 | 206,29 | -0,20 | 1071,87 | 28,00 | 416,56 | |||||||
Oct-26 | 1071,65 | 28,00 | 416,56 | |||||||||
1/ N° 2 blando colorado; N° 2 duro colorado de invierno. 2/ Colorado duro de invierno. 3/ N° 2 amarillo. 4/ N° 2 amarilla. 5/ Crudo. 6/ Grado 1 con un mínimo de contenido proteico del 48%. | ||||||||||||
Ante cualquier duda, consultar a la Dirección de Informaciones y Estudios Económicos |