Precios de cierre y variaciones respecto al día anterior en U$S / TN | 14/12/2023 | |||||||||||
- | Trigo Chicago/1 | Trigo Chicago/2 | Maíz Chicago/3 | Soja Chicago/4 | Aceite Soja Chicago/5 | Harina Soja Chicago/6 | ||||||
Dic-23 | 218,26 | 3,22 | 230,30 | 179,82 | 1086,42 | -11,90 | 464,18 | |||||
Ene-24 | 482,82 | 3,31 | 1091,49 | -2,87 | 445,00 | 1,76 | ||||||
Mar-24 | 226,25 | 4,13 | 233,88 | 2,39 | 188,67 | 0,20 | 489,44 | 3,03 | 1095,90 | 1,10 | 436,29 | 2,54 |
May-24 | 229,93 | 3,67 | 235,35 | 2,02 | 193,69 | 494,30 | 2,76 | 1101,41 | 3,09 | 434,52 | 2,09 | |
Jul-24 | 232,04 | 3,12 | 236,54 | 1,65 | 197,43 | 0,20 | 496,88 | 2,85 | 1103,17 | 4,41 | 435,63 | 2,09 |
Ago-24 | 489,80 | 3,22 | 1097,22 | 5,07 | 432,32 | 1,65 | ||||||
Sep-24 | 235,44 | 2,30 | 240,12 | 1,65 | 197,53 | 0,30 | 475,84 | 3,22 | 1090,61 | 5,51 | 427,80 | 2,31 |
Oct-24 | 1081,57 | 6,17 | 422,40 | 2,54 | ||||||||
Nov-24 | 470,60 | 2,94 | ||||||||||
Dic-24 | 239,48 | 1,65 | 244,72 | 1,65 | 200,19 | 0,30 | 1078,26 | 6,83 | 424,16 | 2,20 | ||
Ene-25 | 473,36 | 2,30 | 1076,50 | 2,65 | 423,50 | 2,65 | ||||||
Mar-25 | 242,51 | 1,10 | 247,11 | 0,83 | 204,22 | 0,39 | 472,17 | 2,30 | 1074,51 | 4,19 | 421,08 | 3,86 |
May-25 | 243,25 | 0,64 | 247,57 | 0,83 | 206,09 | 0,20 | 472,35 | 2,11 | 1073,85 | 3,53 | 420,30 | 4,08 |
Jul-25 | 241,14 | 243,43 | 0,83 | 206,19 | 0,10 | 473,82 | 2,11 | 1073,19 | 3,53 | 421,41 | 4,30 | |
Ago-25 | 470,51 | 2,11 | 1067,24 | 4,19 | 419,20 | 4,19 | ||||||
Sep-25 | 244,07 | -0,09 | 245,64 | 0,83 | 200,29 | 461,88 | 2,11 | 1061,07 | 4,63 | 416,34 | 4,19 | |
Oct-25 | 1050,93 | 4,63 | 411,60 | 5,29 | ||||||||
Nov-25 | 457,28 | 1,93 | ||||||||||
Dic-25 | 248,85 | 251,06 | 0,73 | 199,70 | 1047,40 | 4,85 | 411,60 | 4,96 | ||||
Ene-26 | 458,85 | 1,47 | ||||||||||
Mar-26 | 455,45 | 1,47 | ||||||||||
Jul-26 | 203,73 | 1045,63 | 410,93 | |||||||||
Oct-26 | 1043,65 | 408,51 | ||||||||||
1/ N° 2 blando colorado; N° 2 duro colorado de invierno. 2/ Colorado duro de invierno. 3/ N° 2 amarillo. 4/ N° 2 amarilla. 5/ Crudo. 6/ Grado 1 con un mínimo de contenido proteico del 48%. | ||||||||||||
Ante cualquier duda, consultar a la Dirección de Informaciones y Estudios Económicos |