Precios de cierre y variaciones respecto al día anterior en U$S / TN | 15/12/2023 | |||||||||||
- | Trigo Chicago/1 | Trigo Chicago/2 | Maíz Chicago/3 | Soja Chicago/4 | Aceite Soja Chicago/5 | Harina Soja Chicago/6 | ||||||
Ene-24 | 483,47 | 0,92 | 1102,07 | 13,45 | 447,09 | 2,65 | ||||||
Mar-24 | 231,21 | 5,05 | 236,17 | 2,20 | 190,15 | 1,28 | 489,25 | 0,18 | 1105,60 | 12,57 | 437,17 | 1,54 |
May-24 | 234,98 | 5,05 | 237,92 | 2,66 | 194,97 | 1,08 | 493,48 | -0,28 | 1111,33 | 13,23 | 433,20 | -0,88 |
Jul-24 | 236,73 | 4,59 | 239,48 | 2,94 | 198,71 | 1,08 | 496,05 | -0,28 | 1113,32 | 13,23 | 433,64 | -1,65 |
Ago-24 | 489,07 | -0,37 | 1106,26 | 11,90 | 429,78 | -2,43 | ||||||
Sep-24 | 239,85 | 4,23 | 243,25 | 3,03 | 199,01 | 1,28 | 474,74 | -0,64 | 1098,10 | 9,04 | 424,93 | -2,43 |
Oct-24 | 1087,74 | 7,72 | 419,53 | -2,54 | ||||||||
Nov-24 | 468,95 | -1,01 | ||||||||||
Dic-24 | 243,71 | 4,04 | 247,84 | 2,85 | 201,67 | 1,08 | 1083,55 | 6,39 | 421,30 | -2,65 | ||
Ene-25 | 471,43 | -1,47 | 1081,35 | 4,85 | 420,30 | -3,20 | ||||||
Mar-25 | 246,56 | 4,04 | 250,23 | 3,12 | 205,60 | 1,08 | 470,24 | -1,38 | 1079,37 | 4,85 | 417,44 | -3,64 |
May-25 | 247,01 | 3,77 | 250,69 | 3,12 | 207,47 | 1,08 | 470,51 | -1,84 | 1078,92 | 5,07 | 416,34 | -3,97 |
Jul-25 | 243,62 | 2,48 | 246,46 | 3,03 | 207,57 | 1,18 | 472,17 | -1,65 | 1078,92 | 5,73 | 417,33 | -4,08 |
Ago-25 | 468,86 | -1,65 | 1073,19 | 5,95 | 415,01 | -4,19 | ||||||
Sep-25 | 246,28 | 2,20 | 248,67 | 3,03 | 201,07 | 0,79 | 460,22 | -1,65 | 1067,02 | 5,95 | 411,93 | -4,41 |
Oct-25 | 1057,54 | 6,61 | 407,52 | -4,08 | ||||||||
Nov-25 | 455,91 | -1,38 | ||||||||||
Dic-25 | 250,41 | 1,56 | 250,87 | -0,18 | 200,29 | 0,59 | 1053,57 | 6,17 | 407,63 | -3,97 | ||
Ene-26 | 204,32 | 0,59 | 457,47 | -1,38 | 1051,81 | 6,17 | 406,97 | -3,97 | ||||
Mar-26 | 206,19 | 0,59 | 454,07 | -1,38 | 1049,82 | 6,17 | 404,54 | -3,97 | ||||
May-26 | 453,15 | -1,38 | 1049,16 | 6,17 | 403,77 | -3,97 | ||||||
Jul-26 | ||||||||||||
1/ N° 2 blando colorado; N° 2 duro colorado de invierno. 2/ Colorado duro de invierno. 3/ N° 2 amarillo. 4/ N° 2 amarilla. 5/ Crudo. 6/ Grado 1 con un mínimo de contenido proteico del 48%. | ||||||||||||
Ante cualquier duda, consultar a la Dirección de Informaciones y Estudios Económicos |