Precios de cierre y variaciones respecto al día anterior en U$S / TN | 22/12/2023 | |||||||||||
- | Trigo Chicago/1 | Trigo Chicago/2 | Maíz Chicago/3 | Soja Chicago/4 | Aceite Soja Chicago/5 | Harina Soja Chicago/6 | ||||||
Ene-24 | 477,59 | 0,83 | 1069,89 | -12,57 | 440,48 | 4,19 | ||||||
Mar-24 | 226,44 | 1,47 | 228,92 | -1,38 | 186,21 | 0,10 | 479,97 | 1,47 | 1080,69 | -8,16 | 431,11 | 4,52 |
May-24 | 230,57 | 1,19 | 230,48 | -1,19 | 191,23 | -0,10 | 483,83 | 1,29 | 1089,29 | -6,83 | 427,69 | 3,97 |
Jul-24 | 233,24 | 1,19 | 232,04 | -0,64 | 195,07 | 0,10 | 485,95 | 0,92 | 1093,69 | -5,95 | 428,46 | 3,75 |
Ago-24 | 479,42 | 0,83 | 1090,39 | -5,29 | 426,04 | 3,31 | ||||||
Sep-24 | 237,28 | 0,73 | 236,36 | -0,55 | 196,15 | 0,20 | 467,11 | 1,47 | 1085,54 | -5,07 | 422,62 | 3,20 |
Oct-24 | 1077,60 | -5,73 | 418,43 | 3,09 | ||||||||
Nov-24 | 462,25 | 1,65 | ||||||||||
Dic-24 | 242,05 | 0,64 | 241,59 | 198,61 | 0,20 | 1074,96 | -6,83 | 420,30 | 3,09 | |||
Ene-25 | 465,37 | 1,84 | 1072,75 | -4,19 | 419,86 | 4,19 | ||||||
Mar-25 | 246,10 | 0,46 | 244,26 | 0,09 | 202,94 | 0,20 | 464,27 | 1,84 | 1070,55 | -4,19 | 417,77 | 4,52 |
May-25 | 247,66 | 0,37 | 244,99 | 0,18 | 205,01 | 0,30 | 464,82 | 1,93 | 1069,66 | -4,19 | 417,11 | 4,52 |
Jul-25 | 245,91 | 1,01 | 241,04 | 0,18 | 205,31 | 0,39 | 466,38 | 1,75 | 1069,44 | -4,19 | 418,10 | 4,41 |
Ago-25 | 462,70 | 1,75 | 1063,71 | -4,41 | 415,78 | 4,30 | ||||||
Sep-25 | 248,67 | 0,92 | 243,89 | 0,18 | 199,40 | 0,39 | 454,07 | 1,75 | 1057,98 | -3,97 | 412,59 | 4,52 |
Oct-25 | 1049,16 | -3,53 | 407,74 | 4,08 | ||||||||
Nov-25 | 450,49 | 2,20 | ||||||||||
Dic-25 | 252,89 | 0,73 | 248,67 | 0,18 | 198,61 | 0,69 | 1046,74 | -1,76 | 408,95 | 4,74 | ||
Ene-26 | 452,32 | 2,85 | 1044,97 | -1,76 | 408,29 | 4,74 | ||||||
Mar-26 | 255,37 | 0,73 | 249,22 | 0,18 | 202,65 | 0,39 | 448,93 | 2,85 | 1042,99 | -1,76 | 405,97 | 4,74 |
May-26 | 204,52 | 0,39 | 448,19 | 2,94 | 1042,33 | -1,76 | 404,98 | 4,96 | ||||
Jul-26 | 204,91 | 0,39 | 1044,31 | -1,76 | 405,42 | 5,18 | ||||||
1/ N° 2 blando colorado; N° 2 duro colorado de invierno. 2/ Colorado duro de invierno. 3/ N° 2 amarillo. 4/ N° 2 amarilla. 5/ Crudo. 6/ Grado 1 con un mínimo de contenido proteico del 48%. | ||||||||||||
Ante cualquier duda, consultar a la Dirección de Informaciones y Estudios Económicos |