Precios de cierre y variaciones respecto al día anterior en U$S / TN | 16/01/2024 | |||||||||||
- | Trigo Chicago/1 | Trigo Chicago/2 | Maíz Chicago/3 | Soja Chicago/4 | Aceite Soja Chicago/5 | Harina Soja Chicago/6 | ||||||
Mar-24 | 213,85 | -5,24 | 221,02 | -5,05 | 174,60 | -1,38 | 450,95 | 1,19 | 1041,67 | 409,06 | 10,14 | |
May-24 | 219,00 | -5,24 | 222,49 | -5,51 | 179,23 | -1,48 | 455,08 | 1,29 | 1051,15 | -20,28 | 404,98 | 7,05 |
Jul-24 | 222,40 | -4,96 | 223,77 | -5,14 | 182,67 | -1,57 | 458,11 | 1,38 | 1055,56 | -18,96 | 405,97 | 6,06 |
Ago-24 | 453,61 | 0,73 | 1049,82 | -16,98 | 404,98 | 5,51 | ||||||
Sep-24 | 226,90 | -4,50 | 227,91 | -4,59 | 184,93 | -1,77 | 444,15 | 1042,55 | -16,53 | 402,78 | 4,85 | |
Oct-24 | 1033,95 | -16,09 | 399,58 | 4,96 | ||||||||
Nov-24 | 441,39 | 0,28 | ||||||||||
Dic-24 | 232,50 | -4,41 | 233,69 | -4,59 | 187,89 | -1,87 | 1031,31 | -16,09 | 400,90 | 5,07 | ||
Ene-25 | 444,52 | 1029,98 | -15,43 | 400,68 | 4,52 | |||||||
Mar-25 | 237,55 | -3,86 | 237,74 | -4,23 | 192,22 | -1,77 | 444,15 | -0,46 | 1028,66 | -16,75 | 399,03 | 4,19 |
May-25 | 240,03 | -3,22 | 239,39 | -3,67 | 194,38 | -1,87 | 444,88 | -0,55 | 1028,22 | -16,31 | 398,59 | 3,86 |
Jul-25 | 238,93 | -2,39 | 236,63 | -3,58 | 194,87 | -1,77 | 446,90 | -0,46 | 1028,22 | -16,31 | 399,91 | 3,75 |
Ago-25 | 443,23 | -0,46 | 1022,49 | -16,31 | 397,71 | 3,64 | ||||||
Sep-25 | 241,50 | -2,39 | 239,48 | -3,58 | 190,45 | -1,77 | 434,59 | -0,46 | 1016,53 | -16,31 | 394,18 | 3,42 |
Oct-25 | 1008,82 | -15,65 | 389,55 | 3,31 | ||||||||
Nov-25 | 430,64 | |||||||||||
Dic-25 | 246,56 | -2,20 | 242,97 | -3,67 | 190,35 | -2,07 | 1005,51 | -15,65 | 390,54 | 3,20 | ||
Ene-26 | 432,48 | -0,73 | 1003,09 | -15,87 | 389,88 | 3,20 | ||||||
Mar-26 | 250,96 | -2,20 | 249,13 | 193,50 | -1,87 | 431,10 | -0,73 | 1001,98 | -15,65 | 387,24 | 3,09 | |
May-26 | 195,37 | -1,77 | 430,46 | -0,73 | 1001,32 | -15,65 | 386,46 | 2,87 | ||||
Jul-26 | 195,56 | -1,67 | 432,48 | -0,73 | 1003,31 | -15,65 | 387,35 | 2,76 | ||||
1/ N° 2 blando colorado; N° 2 duro colorado de invierno. 2/ Colorado duro de invierno. 3/ N° 2 amarillo. 4/ N° 2 amarilla. 5/ Crudo. 6/ Grado 1 con un mínimo de contenido proteico del 48%. | ||||||||||||
Ante cualquier duda, consultar a la Dirección de Informaciones y Estudios Económicos |