Precios de cierre y variaciones respecto al día anterior en U$S / TN | 18/01/2024 | |||||||||||
- | Trigo Chicago/1 | Trigo Chicago/2 | Maíz Chicago/3 | Soja Chicago/4 | Aceite Soja Chicago/5 | Harina Soja Chicago/6 | ||||||
Mar-24 | 215,14 | 0,73 | 222,40 | 3,77 | 174,80 | 0,59 | 445,89 | 2,76 | 1049,82 | 398,26 | 2,87 | |
May-24 | 219,27 | 0,28 | 223,50 | 3,31 | 179,13 | 0,30 | 449,84 | 2,02 | 1058,42 | -3,09 | 394,07 | 1,76 |
Jul-24 | 221,84 | 0,18 | 224,51 | 3,03 | 182,47 | 0,20 | 453,06 | 1,75 | 1061,29 | -3,09 | 396,16 | 1,76 |
Ago-24 | 449,11 | 1,47 | 1054,23 | -2,87 | 396,16 | 1,76 | ||||||
Sep-24 | 226,07 | 0,09 | 228,73 | 2,66 | 184,34 | 0,20 | 440,11 | 1,10 | 1045,86 | -0,44 | 394,73 | 1,76 |
Oct-24 | 1036,60 | 0,22 | 392,09 | 2,09 | ||||||||
Nov-24 | 437,72 | 1,01 | ||||||||||
Dic-24 | 231,67 | 0,55 | 234,43 | 2,66 | 187,30 | 0,20 | 1033,73 | -1,10 | 393,74 | 1,65 | ||
Ene-25 | 440,93 | 1,01 | 1032,41 | 1,10 | 393,85 | 1,32 | ||||||
Mar-25 | 236,63 | 0,64 | 238,56 | 3,03 | 191,72 | 0,39 | 439,92 | 0,46 | 1030,42 | 0,88 | 392,20 | 0,99 |
May-25 | 239,02 | 0,92 | 240,40 | 3,22 | 194,09 | 0,49 | 440,38 | -0,09 | 1029,54 | 0,66 | 391,87 | 0,88 |
Jul-25 | 237,46 | 0,92 | 237,83 | 3,12 | 194,68 | 0,59 | 442,31 | -0,37 | 1029,32 | 0,22 | 393,30 | 0,88 |
Ago-25 | 438,64 | -0,37 | 1023,59 | 0,22 | 391,09 | 0,77 | ||||||
Sep-25 | 240,03 | 0,55 | 239,76 | 2,76 | 189,46 | -0,69 | 430,00 | -0,37 | 1017,42 | 0,22 | 387,46 | 0,77 |
Oct-25 | 1009,26 | 382,94 | 0,77 | |||||||||
Nov-25 | 425,32 | |||||||||||
Dic-25 | 244,99 | 0,83 | 244,17 | 2,76 | 189,76 | -0,39 | 1006,39 | 0,66 | 383,93 | 0,66 | ||
Ene-26 | 427,15 | -1,38 | 1003,75 | 0,66 | 383,71 | 1,10 | ||||||
Mar-26 | 249,04 | 0,46 | 251,88 | 2,76 | 193,00 | -0,69 | 425,78 | -1,38 | 1002,43 | 0,44 | 381,06 | 0,99 |
May-26 | 194,28 | -1,08 | 425,13 | -1,38 | 1001,76 | 0,44 | 380,29 | 1,10 | ||||
Jul-26 | 194,58 | -1,08 | 427,15 | -1,38 | 1003,75 | 0,44 | 381,17 | 1,10 | ||||
Ago-26 | 997,80 | 0,44 | 378,75 | 0,99 | ||||||||
1/ N° 2 blando colorado; N° 2 duro colorado de invierno. 2/ Colorado duro de invierno. 3/ N° 2 amarillo. 4/ N° 2 amarilla. 5/ Crudo. 6/ Grado 1 con un mínimo de contenido proteico del 48%. | ||||||||||||
Ante cualquier duda, consultar a la Dirección de Informaciones y Estudios Económicos |