Precios de cierre y variaciones respecto al día anterior en U$S / TN | 23/01/2024 | |||||||||||
- | Trigo Chicago/1 | Trigo Chicago/2 | Maíz Chicago/3 | Soja Chicago/4 | Aceite Soja Chicago/5 | Harina Soja Chicago/6 | ||||||
Mar-24 | 219,18 | 0,64 | 226,90 | 4,50 | 175,78 | 0,39 | 455,45 | 5,51 | 1062,83 | 398,04 | 5,73 | |
May-24 | 222,95 | 0,73 | 227,63 | 3,77 | 179,82 | 0,39 | 458,20 | 4,96 | 1073,41 | 2,20 | 397,05 | 4,63 |
Jul-24 | 225,15 | 0,92 | 227,82 | 2,66 | 183,46 | 0,49 | 460,87 | 4,68 | 1076,50 | 1,76 | 399,80 | 3,97 |
Ago-24 | 455,91 | 4,32 | 1069,44 | 0,88 | 399,91 | 3,64 | ||||||
Sep-24 | 229,38 | 0,73 | 231,77 | 2,48 | 185,23 | 0,30 | 445,80 | 3,22 | 1061,29 | 1,54 | 398,70 | 3,20 |
Oct-24 | 1052,69 | 1,98 | 395,83 | 3,42 | ||||||||
Nov-24 | 443,51 | 3,03 | ||||||||||
Dic-24 | 234,98 | 0,64 | 238,20 | 2,20 | 187,98 | 0,30 | 1050,26 | 1,54 | 397,49 | 3,31 | ||
Ene-25 | 446,44 | 3,12 | 1048,94 | 2,87 | 397,38 | 3,09 | ||||||
Mar-25 | 239,94 | 242,61 | 1,84 | 192,41 | 0,20 | 445,53 | 2,66 | 1046,74 | 3,09 | 395,72 | 3,20 | |
May-25 | 242,15 | -0,09 | 244,35 | 1,75 | 194,58 | 0,30 | 446,26 | 2,94 | 1046,30 | 3,53 | 395,28 | 3,09 |
Jul-25 | 240,22 | -0,18 | 241,78 | 1,93 | 195,17 | 0,39 | 448,10 | 2,85 | 1046,08 | 3,31 | 396,60 | 3,09 |
Ago-25 | 444,61 | 3,03 | 1039,90 | 2,87 | 394,40 | 3,09 | ||||||
Sep-25 | 242,88 | -0,09 | 243,71 | 1,93 | 190,25 | 0,20 | 435,97 | 3,03 | 1032,85 | 1,98 | 390,76 | 3,09 |
Oct-25 | 1021,83 | 0,44 | 386,24 | 3,09 | ||||||||
Nov-25 | 430,55 | 2,30 | ||||||||||
Dic-25 | 247,75 | -0,18 | 247,84 | 1,93 | 190,25 | 0,30 | 1018,08 | 0,88 | 387,24 | 3,09 | ||
Ene-26 | 432,30 | 2,30 | 1015,43 | 0,88 | 386,90 | 3,09 | ||||||
Mar-26 | 251,79 | -0,18 | 255,56 | 1,93 | 193,50 | 0,30 | 430,92 | 2,30 | 1014,11 | 0,66 | 384,15 | 3,09 |
May-26 | 194,68 | 0,30 | 430,28 | 2,30 | 1013,45 | 0,66 | 383,38 | 3,09 | ||||
Jul-26 | 194,78 | 0,20 | 432,30 | 2,30 | 1015,43 | 0,66 | 384,26 | 3,09 | ||||
Ago-26 | 1009,48 | 0,66 | 381,83 | 2,98 | ||||||||
1/ N° 2 blando colorado; N° 2 duro colorado de invierno. 2/ Colorado duro de invierno. 3/ N° 2 amarillo. 4/ N° 2 amarilla. 5/ Crudo. 6/ Grado 1 con un mínimo de contenido proteico del 48%. | ||||||||||||
Ante cualquier duda, consultar a la Dirección de Informaciones y Estudios Económicos |