Precios de cierre y variaciones respecto al día anterior en U$S / TN | 30/01/2024 | |||||||||||
- | Trigo Chicago/1 | Trigo Chicago/2 | Maíz Chicago/3 | Soja Chicago/4 | Aceite Soja Chicago/5 | Harina Soja Chicago/6 | ||||||
Mar-24 | 222,49 | 4,13 | 231,77 | 4,32 | 176,27 | 2,95 | 447,82 | 9,55 | 1014,11 | 400,13 | 10,58 | |
May-24 | 226,16 | 4,04 | 231,03 | 3,49 | 180,60 | 3,25 | 451,13 | 8,91 | 1026,46 | 8,82 | 397,82 | 9,81 |
Jul-24 | 227,91 | 3,67 | 229,10 | 2,48 | 183,95 | 3,15 | 454,25 | 8,08 | 1032,41 | 7,28 | 400,90 | 9,04 |
Ago-24 | 450,49 | 7,53 | 1027,78 | 5,51 | 400,90 | 8,27 | ||||||
Sep-24 | 231,86 | 3,58 | 232,87 | 2,76 | 185,82 | 2,56 | 441,94 | 6,80 | 1021,16 | 4,85 | 399,58 | 7,39 |
Oct-24 | 1013,01 | 3,09 | 396,60 | 6,94 | ||||||||
Nov-24 | 439,92 | 6,71 | ||||||||||
Dic-24 | 237,28 | 3,40 | 239,11 | 2,76 | 189,07 | 2,36 | 1011,24 | 2,20 | 397,71 | 7,05 | ||
Ene-25 | 443,69 | 6,52 | 1011,68 | 0,88 | 397,93 | 6,28 | ||||||
Mar-25 | 242,05 | 3,86 | 243,71 | 3,49 | 193,59 | 2,26 | 443,14 | 5,51 | 1011,46 | 0,66 | 396,60 | 5,07 |
May-25 | 244,26 | 3,77 | 245,64 | 3,77 | 195,86 | 2,46 | 443,87 | 5,24 | 1012,57 | 0,22 | 396,49 | 4,85 |
Jul-25 | 241,50 | 3,12 | 242,51 | 3,95 | 196,65 | 2,26 | 445,89 | 5,14 | 1013,89 | 0,22 | 398,15 | 4,85 |
Ago-25 | 442,40 | 5,14 | 1009,48 | 396,16 | 4,96 | |||||||
Sep-25 | 243,52 | 2,39 | 244,53 | 3,95 | 191,72 | 1,38 | 433,77 | 5,14 | 1003,97 | -0,44 | 393,19 | 4,52 |
Oct-25 | 994,49 | -0,44 | 388,01 | 4,41 | ||||||||
Nov-25 | 429,18 | 4,59 | ||||||||||
Dic-25 | 248,30 | 2,02 | 249,13 | 3,95 | 192,12 | 1,48 | 990,30 | 0,44 | 389,33 | 4,19 | ||
Ene-26 | 430,92 | 4,59 | 987,87 | 0,44 | 389,22 | 4,41 | ||||||
Mar-26 | 252,25 | 1,75 | 256,84 | 3,95 | 195,56 | 1,08 | 429,54 | 4,59 | 987,21 | 0,44 | 386,57 | 4,41 |
May-26 | 196,65 | 0,20 | 428,90 | 4,59 | 986,55 | 0,44 | 385,91 | 4,41 | ||||
Jul-26 | 197,04 | -0,10 | 430,92 | 4,59 | 988,54 | 0,44 | 386,79 | 4,41 | ||||
Ago-26 | 982,58 | 0,44 | 383,82 | 4,30 | ||||||||
1/ N° 2 blando colorado; N° 2 duro colorado de invierno. 2/ Colorado duro de invierno. 3/ N° 2 amarillo. 4/ N° 2 amarilla. 5/ Crudo. 6/ Grado 1 con un mínimo de contenido proteico del 48%. | ||||||||||||
Ante cualquier duda, consultar a la Dirección de Informaciones y Estudios Económicos |