Precios de cierre y variaciones respecto al día anterior en U$S / TN | 31/01/2024 | |||||||||||
- | Trigo Chicago/1 | Trigo Chicago/2 | Maíz Chicago/3 | Soja Chicago/4 | Aceite Soja Chicago/5 | Harina Soja Chicago/6 | ||||||
Mar-24 | 218,72 | -3,58 | 228,55 | -3,12 | 176,47 | 0,10 | 449,11 | 1,29 | 1014,55 | 405,97 | 6,06 | |
May-24 | 222,40 | -3,58 | 227,91 | -3,03 | 180,50 | 452,97 | 1,84 | 1026,01 | 0,44 | 401,34 | 3,97 | |
Jul-24 | 224,23 | -3,58 | 226,16 | -2,85 | 183,65 | -0,30 | 456,27 | 1,84 | 1031,97 | 0,22 | 404,10 | 3,53 |
Ago-24 | 451,96 | 1,29 | 1026,90 | 0,22 | 403,99 | 3,64 | ||||||
Sep-24 | 228,18 | -3,58 | 230,02 | -2,76 | 185,62 | -0,20 | 442,86 | 0,83 | 1020,06 | 0,22 | 402,12 | 3,09 |
Oct-24 | 1011,46 | -0,44 | 398,70 | 2,76 | ||||||||
Nov-24 | 440,84 | 1,01 | ||||||||||
Dic-24 | 233,69 | -3,49 | 236,17 | -2,76 | 188,97 | -0,20 | 1009,92 | -0,66 | 399,69 | 2,76 | ||
Ene-25 | 444,42 | 0,55 | 1010,14 | -1,54 | 399,80 | 2,76 | ||||||
Mar-25 | 238,75 | -3,31 | 240,86 | -2,85 | 193,50 | -0,30 | 443,69 | 0,37 | 1009,70 | -1,76 | 398,37 | 1,76 |
May-25 | 241,23 | -3,03 | 243,06 | -2,57 | 195,66 | -0,30 | 444,52 | 0,55 | 1011,02 | -1,54 | 398,37 | 1,87 |
Jul-25 | 239,02 | -2,48 | 238,84 | -3,49 | 196,45 | -0,20 | 446,44 | 0,55 | 1012,13 | -1,76 | 399,91 | 1,76 |
Ago-25 | 442,95 | 0,55 | 1007,72 | -1,76 | 397,93 | 1,76 | ||||||
Sep-25 | 241,32 | -2,20 | 240,86 | -3,67 | 191,82 | 0,10 | 434,32 | 0,55 | 1001,76 | -2,20 | 395,06 | 1,87 |
Oct-25 | 992,28 | -2,20 | 389,77 | 1,76 | ||||||||
Nov-25 | 429,73 | 0,55 | ||||||||||
Dic-25 | 245,64 | -2,66 | 245,36 | -3,77 | 192,22 | 988,32 | -1,98 | 391,09 | 1,76 | |||
Ene-26 | 431,47 | 0,55 | 986,11 | -1,76 | 390,87 | 1,65 | ||||||
Mar-26 | 249,59 | -2,66 | 253,08 | -3,77 | 195,66 | 0,10 | 430,09 | 0,55 | 985,23 | -1,98 | 388,23 | 1,65 |
May-26 | 196,65 | 429,45 | 0,55 | 984,57 | -1,98 | 387,57 | 1,65 | |||||
Jul-26 | 197,04 | 431,47 | 0,55 | 986,55 | -1,98 | 388,45 | 1,65 | |||||
Ago-26 | 980,60 | -1,98 | 385,80 | 1,98 | ||||||||
1/ N° 2 blando colorado; N° 2 duro colorado de invierno. 2/ Colorado duro de invierno. 3/ N° 2 amarillo. 4/ N° 2 amarilla. 5/ Crudo. 6/ Grado 1 con un mínimo de contenido proteico del 48%. | ||||||||||||
Ante cualquier duda, consultar a la Dirección de Informaciones y Estudios Económicos |