Precios de cierre y variaciones respecto al día anterior en U$S / TN | 05/02/2024 | |||||||||||
- | Trigo Chicago/1 | Trigo Chicago/2 | Maíz Chicago/3 | Soja Chicago/4 | Aceite Soja Chicago/5 | Harina Soja Chicago/6 | ||||||
Mar-24 | 216,88 | -3,12 | 225,61 | -3,77 | 174,30 | 0,10 | 439,56 | 3,31 | 999,34 | 398,04 | 4,85 | |
May-24 | 220,10 | -2,94 | 225,15 | -3,49 | 178,44 | 0,10 | 442,68 | 2,94 | 1009,26 | 14,99 | 392,20 | 3,53 |
Jul-24 | 221,66 | -3,31 | 223,41 | -2,94 | 181,88 | -0,10 | 446,17 | 2,66 | 1013,23 | 12,79 | 395,39 | 3,09 |
Ago-24 | 442,59 | 2,48 | 1008,16 | 11,02 | 395,50 | 2,43 | ||||||
Sep-24 | 225,70 | -3,31 | 227,08 | -3,22 | 184,44 | 0,20 | 434,14 | 2,30 | 1001,54 | 10,14 | 393,85 | 2,20 |
Oct-24 | 993,61 | 9,92 | 390,65 | 1,65 | ||||||||
Nov-24 | 432,39 | 2,30 | ||||||||||
Dic-24 | 231,03 | -3,31 | 233,05 | -3,49 | 188,08 | 0,49 | 992,06 | 9,04 | 391,98 | 1,54 | ||
Ene-25 | 435,97 | 2,20 | 992,72 | 8,82 | 392,53 | 1,54 | ||||||
Mar-25 | 236,08 | -3,31 | 237,64 | -3,40 | 192,32 | 0,39 | 435,05 | 1,93 | 992,50 | 6,83 | 391,64 | 1,10 |
May-25 | 238,56 | -3,12 | 239,67 | -3,31 | 194,58 | 0,39 | 435,70 | 1,75 | 994,05 | 6,39 | 391,75 | 0,44 |
Jul-25 | 236,54 | -2,39 | 237,19 | -3,31 | 195,37 | 0,39 | 437,72 | 1,93 | 995,15 | 5,95 | 393,41 | 0,33 |
Ago-25 | 434,14 | 1,47 | 990,30 | 5,29 | 391,64 | 0,44 | ||||||
Sep-25 | 238,84 | -2,20 | 239,21 | -3,31 | 191,04 | 425,50 | 1,47 | 983,25 | 4,85 | 388,78 | 0,44 | |
Oct-25 | 973,77 | 4,63 | 383,82 | 0,44 | ||||||||
Nov-25 | 422,19 | 1,65 | ||||||||||
Dic-25 | 243,16 | -1,93 | 243,71 | -3,31 | 191,63 | 0,30 | 969,36 | 3,97 | 385,03 | 0,33 | ||
Ene-26 | 423,66 | 0,83 | 967,15 | 3,75 | 384,92 | 0,11 | ||||||
Mar-26 | 247,11 | -1,93 | 251,42 | -3,31 | 195,27 | 0,30 | 423,30 | 0,64 | 966,27 | 3,31 | 382,39 | 0,11 |
May-26 | 196,65 | 0,10 | 422,65 | 0,64 | 964,07 | 1,54 | 381,72 | |||||
Jul-26 | 196,94 | 424,12 | 0,64 | 964,51 | 13,89 | 382,61 | ||||||
Ago-26 | 958,55 | 1,76 | 380,18 | |||||||||
1/ N° 2 blando colorado; N° 2 duro colorado de invierno. 2/ Colorado duro de invierno. 3/ N° 2 amarillo. 4/ N° 2 amarilla. 5/ Crudo. 6/ Grado 1 con un mínimo de contenido proteico del 48%. | ||||||||||||
Ante cualquier duda, consultar a la Dirección de Informaciones y Estudios Económicos |