Precios de cierre y variaciones respecto al día anterior en U$S / TN | 06/02/2024 | |||||||||||
- | Trigo Chicago/1 | Trigo Chicago/2 | Maíz Chicago/3 | Soja Chicago/4 | Aceite Soja Chicago/5 | Harina Soja Chicago/6 | ||||||
Mar-24 | 218,63 | 1,75 | 227,26 | 1,65 | 172,73 | -1,77 | 440,75 | 1,29 | 1012,79 | 395,50 | -2,09 | |
May-24 | 221,48 | 1,38 | 226,25 | 1,10 | 177,36 | -1,28 | 443,96 | 1,47 | 1022,93 | 15,43 | 390,65 | -1,43 |
Jul-24 | 222,58 | 0,92 | 223,77 | 0,37 | 181,29 | -0,69 | 447,46 | 1,38 | 1026,23 | 14,55 | 393,74 | -1,54 |
Ago-24 | 443,69 | 1,19 | 1020,28 | 12,57 | 393,63 | -1,98 | ||||||
Sep-24 | 226,25 | 0,55 | 227,17 | -0,09 | 184,15 | -0,49 | 434,78 | 0,83 | 1012,79 | 11,90 | 391,98 | -2,09 |
Oct-24 | 1004,19 | 11,24 | 388,78 | -2,31 | ||||||||
Nov-24 | 432,67 | 0,46 | ||||||||||
Dic-24 | 231,31 | 0,28 | 232,96 | -0,37 | 187,89 | -0,20 | 1001,76 | 10,36 | 389,99 | -2,20 | ||
Ene-25 | 436,25 | 0,37 | 1002,20 | 9,92 | 390,54 | -2,20 | ||||||
Mar-25 | 236,17 | 0,09 | 237,55 | -0,28 | 192,32 | -0,20 | 435,42 | 0,18 | 1001,54 | 9,26 | 389,44 | -2,20 |
May-25 | 238,66 | 0,09 | 239,67 | 194,68 | -0,10 | 436,06 | 0,37 | 1002,87 | 8,82 | 389,66 | -2,09 | |
Jul-25 | 237,28 | 0,73 | 237,09 | -0,09 | 195,56 | 0,20 | 437,99 | 0,28 | 1003,97 | 8,82 | 391,20 | -2,20 |
Ago-25 | 434,41 | 0,28 | 999,12 | 8,82 | 389,44 | -2,20 | ||||||
Sep-25 | 239,48 | 0,64 | 239,11 | -0,09 | 191,23 | 0,20 | 425,78 | 0,28 | 992,06 | 8,82 | 386,57 | -2,20 |
Oct-25 | 982,14 | 8,38 | 381,83 | -1,98 | ||||||||
Nov-25 | 422,19 | |||||||||||
Dic-25 | 243,98 | 0,83 | 243,62 | -0,09 | 191,63 | 978,17 | 8,82 | 382,94 | -2,09 | |||
Ene-26 | 423,66 | 975,75 | 8,60 | 382,83 | -2,09 | |||||||
Mar-26 | 247,75 | 0,64 | 251,33 | -0,09 | 195,27 | 422,74 | -0,55 | 974,87 | 8,60 | 380,29 | -2,09 | |
May-26 | 196,74 | 0,10 | 422,10 | -0,55 | 974,43 | 10,36 | 379,63 | -2,09 | ||||
Jul-26 | 197,04 | 0,10 | 423,57 | -0,55 | 974,87 | 10,36 | 380,51 | -2,09 | ||||
Ago-26 | 968,92 | 10,36 | 378,09 | -2,09 | ||||||||
1/ N° 2 blando colorado; N° 2 duro colorado de invierno. 2/ Colorado duro de invierno. 3/ N° 2 amarillo. 4/ N° 2 amarilla. 5/ Crudo. 6/ Grado 1 con un mínimo de contenido proteico del 48%. | ||||||||||||
Ante cualquier duda, consultar a la Dirección de Informaciones y Estudios Económicos |