Precios de cierre y variaciones respecto al día anterior en U$S / TN | 04/03/2024 | |||||||||||
- | Trigo Chicago/1 | Trigo Chicago/2 | Maíz Chicago/3 | Soja Chicago/4 | Aceite Soja Chicago/5 | Harina Soja Chicago/6 | ||||||
Mar-24 | 207,05 | 1,29 | 221,39 | 8,27 | 164,36 | 2,36 | 421,46 | 1,47 | 984,35 | 369,49 | 1,32 | |
May-24 | 207,24 | 2,20 | 213,21 | 5,33 | 169,28 | 2,17 | 424,40 | 1,19 | 995,81 | 0,44 | 367,61 | 1,76 |
Jul-24 | 208,43 | 2,30 | 208,34 | 4,04 | 173,71 | 1,97 | 428,16 | 1,29 | 1004,85 | 0,66 | 369,93 | 1,87 |
Ago-24 | 427,15 | 1,93 | 1002,43 | 0,22 | 371,03 | 1,65 | ||||||
Sep-24 | 211,37 | 2,20 | 211,28 | 3,49 | 177,26 | 1,97 | 423,11 | 1,93 | 998,68 | 1,32 | 372,02 | 1,32 |
Oct-24 | 994,05 | 1,32 | 372,02 | 1,10 | ||||||||
Nov-24 | 421,18 | 2,20 | ||||||||||
Dic-24 | 216,88 | 2,11 | 217,44 | 3,22 | 182,28 | 1,57 | 993,83 | 2,20 | 375,44 | 0,88 | ||
Ene-25 | 424,58 | 2,11 | 995,37 | 1,98 | 376,87 | 1,10 | ||||||
Mar-25 | 222,12 | 2,11 | 222,76 | 3,49 | 187,59 | 1,28 | 424,21 | 2,11 | 996,69 | 1,54 | 376,87 | 1,10 |
May-25 | 225,52 | 1,84 | 225,43 | 3,40 | 190,25 | 1,38 | 425,41 | 2,11 | 999,34 | 1,98 | 378,31 | 0,88 |
Jul-25 | 226,90 | 1,75 | 224,05 | 3,86 | 191,43 | 1,48 | 427,80 | 2,39 | 1001,32 | 1,98 | 380,95 | 0,99 |
Ago-25 | 425,96 | 2,48 | 998,02 | 1,76 | 380,84 | 1,10 | ||||||
Sep-25 | 229,65 | 1,75 | 226,62 | 4,13 | 186,80 | 1,28 | 418,70 | 2,20 | 992,50 | 1,76 | 379,74 | 0,99 |
Oct-25 | 984,35 | 2,20 | 377,43 | 0,99 | ||||||||
Nov-25 | 416,87 | 2,02 | ||||||||||
Dic-25 | 233,24 | 1,84 | 230,76 | 3,86 | 187,79 | 1,28 | 981,26 | 2,43 | 379,74 | 0,99 | ||
Ene-26 | 419,99 | 2,11 | 981,04 | 2,43 | 380,29 | 0,88 | ||||||
Mar-26 | 237,28 | 1,84 | 235,81 | 2,85 | 191,33 | 1,08 | 419,90 | 2,02 | 981,04 | 2,20 | 379,30 | 0,77 |
May-26 | 192,81 | 0,98 | 421,28 | 1,93 | 982,14 | 2,20 | 378,86 | 0,66 | ||||
Jul-26 | 194,28 | 1,18 | 422,93 | 1,93 | 981,92 | 1,76 | 380,40 | 0,66 | ||||
Ago-26 | 975,97 | 1,76 | 379,74 | 0,77 | ||||||||
1/ N° 2 blando colorado; N° 2 duro colorado de invierno. 2/ Colorado duro de invierno. 3/ N° 2 amarillo. 4/ N° 2 amarilla. 5/ Crudo. 6/ Grado 1 con un mínimo de contenido proteico del 48%. | ||||||||||||
Ante cualquier duda, consultar a la Dirección de Informaciones y Estudios Económicos |