Precios de cierre y variaciones respecto al día anterior en U$S / TN | 19/03/2024 | |||||||||||
- | Trigo Chicago/1 | Trigo Chicago/2 | Maíz Chicago/3 | Soja Chicago/4 | Aceite Soja Chicago/5 | Harina Soja Chicago/6 | ||||||
May-24 | 203,01 | 3,95 | 214,13 | 4,78 | 173,02 | 1,28 | 435,61 | -0,73 | 1061,29 | -11,46 | 368,06 | 2,43 |
Jul-24 | 208,43 | 3,86 | 211,46 | 4,23 | 178,04 | 1,38 | 441,03 | -0,73 | 1073,19 | -12,13 | 372,57 | 2,31 |
Ago-24 | 440,20 | -0,37 | 1071,65 | -12,57 | 373,90 | 2,65 | ||||||
Sep-24 | 213,94 | 3,77 | 215,05 | 4,04 | 181,49 | 1,08 | 434,87 | 1067,68 | -11,24 | 375,55 | 2,87 | |
Oct-24 | 1062,39 | -11,02 | 375,88 | 2,76 | ||||||||
Nov-24 | 434,04 | 0,37 | ||||||||||
Dic-24 | 221,39 | 3,49 | 221,66 | 4,32 | 186,31 | 0,98 | 1061,95 | -10,36 | 379,63 | 2,54 | ||
Ene-25 | 437,81 | 0,46 | 1063,05 | -9,70 | 380,84 | 2,54 | ||||||
Mar-25 | 227,82 | 3,22 | 227,45 | 4,32 | 191,53 | 1,08 | 436,89 | 0,73 | 1061,73 | -9,92 | 380,29 | 2,31 |
May-25 | 231,86 | 2,85 | 230,48 | 3,58 | 194,09 | 1,08 | 437,90 | 0,83 | 1063,27 | -9,48 | 380,62 | 2,31 |
Jul-25 | 233,33 | 2,85 | 229,10 | 3,03 | 195,07 | 1,08 | 440,11 | 0,73 | 1064,37 | -9,26 | 383,05 | 2,43 |
Ago-25 | 438,18 | 0,64 | 1059,96 | -9,26 | 382,94 | 2,54 | ||||||
Sep-25 | 236,54 | 2,94 | 231,67 | 2,66 | 190,54 | 0,49 | 430,55 | 0,64 | 1053,79 | -9,04 | 382,16 | 2,65 |
Oct-25 | 1044,97 | -8,82 | 379,96 | 2,65 | ||||||||
Nov-25 | 427,52 | 0,64 | ||||||||||
Dic-25 | 240,68 | 3,03 | 235,81 | 2,76 | 191,13 | 0,30 | 1041,01 | -8,82 | 382,39 | 2,54 | ||
Ene-26 | 430,74 | 0,64 | 1040,78 | -8,82 | 382,72 | 2,43 | ||||||
Mar-26 | 244,17 | 2,76 | 240,40 | 2,76 | 194,78 | 0,49 | 430,46 | 0,55 | 1040,12 | -8,82 | 382,05 | 2,43 |
May-26 | 243,16 | 2,76 | 242,42 | 2,76 | 196,25 | 0,49 | 431,66 | 0,46 | 1041,23 | -8,82 | 381,50 | 2,31 |
Jul-26 | 197,33 | 0,49 | 433,49 | 0,46 | 1040,78 | -8,82 | 382,83 | 2,20 | ||||
Ago-26 | 431,29 | 0,46 | 1034,83 | -8,82 | 381,94 | 2,09 | ||||||
Sep-26 | 187,20 | 0,49 | 1034,61 | -8,82 | 379,30 | 2,09 | ||||||
1/ N° 2 blando colorado; N° 2 duro colorado de invierno. 2/ Colorado duro de invierno. 3/ N° 2 amarillo. 4/ N° 2 amarilla. 5/ Crudo. 6/ Grado 1 con un mínimo de contenido proteico del 48%. | ||||||||||||
Ante cualquier duda, consultar a la Dirección de Informaciones y Estudios Económicos |