Precios de cierre y variaciones respecto al día anterior en U$S / TN | 03/04/2024 | |||||||||||
- | Trigo Chicago/1 | Trigo Chicago/2 | Maíz Chicago/3 | Soja Chicago/4 | Aceite Soja Chicago/5 | Harina Soja Chicago/6 | ||||||
May-24 | 204,30 | 3,95 | 213,30 | 6,71 | 169,97 | 2,26 | 434,41 | 3,31 | 1076,94 | 5,73 | 363,76 | 1,87 |
Jul-24 | 210,27 | 3,77 | 210,18 | 5,88 | 175,19 | 1,87 | 439,19 | 3,12 | 1088,40 | 5,07 | 367,72 | 1,65 |
Ago-24 | 438,73 | 2,48 | 1090,39 | 5,07 | 369,05 | 1,43 | ||||||
Sep-24 | 216,52 | 3,31 | 214,77 | 5,42 | 179,72 | 1,67 | 433,77 | 2,48 | 1089,73 | 5,51 | 370,37 | 1,43 |
Oct-24 | 1085,98 | 7,28 | 370,48 | 1,10 | ||||||||
Nov-24 | 435,33 | 3,03 | ||||||||||
Dic-24 | 225,43 | 3,22 | 222,30 | 5,60 | 185,52 | 1,48 | 1087,74 | 7,72 | 374,34 | 1,10 | ||
Ene-25 | 439,83 | 2,76 | 1090,17 | 8,82 | 376,10 | 1,21 | ||||||
Mar-25 | 232,22 | 3,12 | 228,83 | 5,42 | 190,54 | 1,38 | 439,83 | 3,12 | 1089,07 | 7,50 | 375,77 | 0,99 |
May-25 | 236,27 | 3,12 | 232,22 | 4,68 | 193,10 | 1,18 | 441,03 | 3,12 | 1089,95 | 7,50 | 376,98 | 1,10 |
Jul-25 | 237,09 | 2,76 | 231,40 | 4,13 | 194,28 | 0,98 | 443,05 | 2,94 | 1089,95 | 7,05 | 379,96 | 1,10 |
Ago-25 | 440,29 | 2,76 | 1083,55 | 7,28 | 379,85 | 1,32 | ||||||
Sep-25 | 239,11 | 2,02 | 233,79 | 3,86 | 191,13 | 0,89 | 432,30 | 2,57 | 1074,96 | 7,72 | 378,75 | 1,21 |
Oct-25 | 1063,27 | 7,28 | 375,99 | 1,10 | ||||||||
Nov-25 | 429,36 | 2,11 | ||||||||||
Dic-25 | 242,61 | 1,65 | 237,37 | 3,86 | 192,41 | 0,98 | 1058,20 | 7,28 | 378,53 | 1,10 | ||
Ene-26 | 432,48 | 2,48 | 1057,76 | 6,83 | 378,86 | 1,10 | ||||||
Mar-26 | 245,64 | 1,01 | 240,31 | 3,86 | 196,06 | 0,79 | 432,21 | 2,48 | 1056,88 | 6,83 | 378,31 | 0,55 |
May-26 | 244,99 | 1,01 | 242,33 | 3,86 | 197,53 | 0,79 | 433,49 | 2,39 | 1058,20 | 7,28 | 378,75 | 0,88 |
Jul-26 | 198,91 | 0,79 | 435,42 | 2,39 | 1058,42 | 7,28 | 379,96 | 0,77 | ||||
Ago-26 | 433,22 | 2,39 | 1052,47 | 7,28 | 378,75 | 0,77 | ||||||
Sep-26 | 188,67 | 0,10 | 1052,91 | 7,28 | 375,88 | 0,77 | ||||||
1/ N° 2 blando colorado; N° 2 duro colorado de invierno. 2/ Colorado duro de invierno. 3/ N° 2 amarillo. 4/ N° 2 amarilla. 5/ Crudo. 6/ Grado 1 con un mínimo de contenido proteico del 48%. | ||||||||||||
Ante cualquier duda, consultar a la Dirección de Informaciones y Estudios Económicos |