Precios de cierre y variaciones respecto al día anterior en U$S / TN | 02/09/2024 | |||||||||||
- | Trigo Chicago/1 | Trigo Chicago/2 | Maíz Chicago/3 | Soja Chicago/4 | Aceite Soja Chicago/5 | Harina Soja Chicago/6 | ||||||
Sep-24 | 195,76 | 0,00 | 203,01 | 0,00 | 148,81 | 0,00 | 360,83 | 0,00 | 951,06 | 0,00 | 343,47 | 0,00 |
Oct-24 | 937,61 | 0,00 | 341,82 | 0,00 | ||||||||
Nov-24 | 367,44 | 0,00 | ||||||||||
Dic-24 | 202,65 | 0,00 | 207,70 | 0,00 | 157,87 | 0,00 | 926,15 | 0,00 | 345,02 | 0,00 | ||
Ene-25 | 373,69 | 0,00 | 927,25 | 0,00 | 346,01 | 0,00 | ||||||
Mar-25 | 210,27 | 0,00 | 212,29 | 0,00 | 164,95 | 0,00 | 379,11 | 0,00 | 930,34 | 0,00 | 348,10 | 0,00 |
May-25 | 214,50 | 0,00 | 214,59 | 0,00 | 168,60 | 0,00 | 384,07 | 0,00 | 934,74 | 0,00 | 350,53 | 0,00 |
Jul-25 | 216,70 | 0,00 | 215,97 | 0,00 | 170,96 | 0,00 | 387,47 | 0,00 | 937,39 | 0,00 | 353,73 | 0,00 |
Ago-25 | 387,38 | 0,00 | 935,63 | 0,00 | 354,17 | 0,00 | ||||||
Sep-25 | 221,02 | 0,00 | 219,55 | 0,00 | 170,47 | 0,00 | 383,80 | 0,00 | 933,86 | 0,00 | 354,17 | 0,00 |
Oct-25 | 929,01 | 0,00 | 353,06 | 0,00 | ||||||||
Nov-25 | 384,81 | 0,00 | ||||||||||
Dic-25 | 226,90 | 0,00 | 224,69 | 0,00 | 172,73 | 0,00 | 928,79 | 0,00 | 355,49 | 0,00 | ||
Ene-26 | 389,03 | 0,00 | 930,11 | 0,00 | 356,26 | 0,00 | ||||||
Mar-26 | 230,94 | 0,00 | 227,91 | 0,00 | 177,06 | 0,00 | 390,23 | 0,00 | 930,34 | 0,00 | 356,70 | 0,00 |
May-26 | 231,67 | 0,00 | 228,64 | 0,00 | 179,42 | 0,00 | 392,16 | 0,00 | 931,66 | 0,00 | 357,91 | 0,00 |
Jul-26 | 225,43 | 0,00 | 224,88 | 0,00 | 181,10 | 0,00 | 394,45 | 0,00 | 932,54 | 0,00 | 360,34 | 0,00 |
Ago-26 | 391,88 | 0,00 | 926,59 | 0,00 | 360,45 | 0,00 | ||||||
Sep-26 | 229,10 | 0,00 | 227,91 | 0,00 | 175,58 | 0,00 | 386,64 | 0,00 | 927,03 | 0,00 | 358,91 | 0,00 |
Oct-26 | 924,16 | 0,00 | 356,26 | 0,00 | ||||||||
Nov-26 | 386,64 | 0,00 | ||||||||||
Dic-26 | 176,08 | 0,00 | 922,62 | 0,00 | 358,13 | 0,00 | ||||||
Ene-27 | ||||||||||||
Jul-27 | 183,06 | 0,00 | 391,33 | 0,00 | 920,19 | 0,00 | 368,94 | 0,00 | ||||
1/ N° 2 blando colorado; N° 2 duro colorado de invierno. 2/ Colorado duro de invierno. 3/ N° 2 amarillo. 4/ N° 2 amarilla. 5/ Crudo. 6/ Grado 1 con un mínimo de contenido proteico del 48%. | ||||||||||||
Ante cualquier duda, consultar a la Dirección de Informaciones y Estudios Económicos |