Precios de cierre y variaciones respecto al día anterior en U$S / TN | 09/10/2024 | |||||||||||
- | Trigo Chicago/1 | Trigo Chicago/2 | Maíz Chicago/3 | Soja Chicago/4 | Aceite Soja Chicago/5 | Harina Soja Chicago/6 | ||||||
Oct-24 | 953,70 | -2,43 | 355,49 | -1,21 | ||||||||
Nov-24 | 374,89 | 1,93 | ||||||||||
Dic-24 | 220,10 | 2,20 | 223,68 | 1,75 | 165,74 | 0,20 | 949,29 | 354,06 | -1,54 | |||
Ene-25 | 381,04 | 1,38 | 950,62 | 353,06 | -1,21 | |||||||
Mar-25 | 228,64 | 1,93 | 229,65 | 1,75 | 172,43 | 0,20 | 386,37 | 1,56 | 954,14 | 0,22 | 353,73 | -0,77 |
May-25 | 233,24 | 1,65 | 233,33 | 1,75 | 176,08 | -0,10 | 391,51 | 1,19 | 958,99 | 0,44 | 355,93 | -0,44 |
Jul-25 | 235,72 | 1,47 | 235,81 | 1,65 | 178,44 | -0,10 | 395,74 | 1,01 | 962,96 | 0,22 | 359,68 | -0,22 |
Ago-25 | 395,65 | 0,92 | 960,10 | 0,66 | 360,23 | -0,22 | ||||||
Sep-25 | 239,21 | 1,10 | 239,48 | 1,84 | 176,47 | -0,20 | 392,16 | 0,73 | 955,69 | 0,44 | 360,23 | 0,11 |
Oct-25 | 949,74 | -0,22 | 359,24 | 0,11 | ||||||||
Nov-25 | 392,80 | 1,65 | ||||||||||
Dic-25 | 243,98 | 0,73 | 244,44 | 1,47 | 178,54 | -0,39 | 949,74 | -1,10 | 361,77 | -0,33 | ||
Ene-26 | 396,93 | 1,38 | 950,18 | -1,10 | 362,54 | -0,44 | ||||||
Mar-26 | 247,01 | 0,46 | 247,84 | 1,29 | 182,67 | -0,20 | 397,67 | 1,10 | 949,96 | -1,32 | 362,54 | -0,22 |
May-26 | 247,01 | 0,18 | 247,11 | 1,29 | 184,93 | -0,20 | 399,14 | 1,10 | 951,50 | -1,32 | 363,21 | -0,11 |
Jul-26 | 242,61 | 0,83 | 240,03 | 1,29 | 186,41 | -0,10 | 401,43 | 1,29 | 953,04 | -1,32 | 365,08 | -0,11 |
Ago-26 | 399,32 | 1,19 | 950,18 | -1,32 | 364,64 | -0,11 | ||||||
Sep-26 | 245,36 | 0,64 | 243,06 | 1,29 | 181,10 | 0,59 | 395,37 | 2,11 | 950,62 | -1,32 | 362,21 | -0,11 |
Oct-26 | 947,75 | -1,32 | 358,91 | -0,11 | ||||||||
Nov-26 | 395,19 | 2,20 | ||||||||||
Dic-26 | 249,49 | 0,64 | 247,47 | 1,29 | 181,19 | 0,69 | 944,89 | -1,32 | 360,89 | -0,44 | ||
Ene-27 | ||||||||||||
Jul-27 | 187,79 | 0,69 | 400,79 | 2,20 | 942,46 | -1,32 | 371,69 | -0,44 | ||||
Oct-27 | 942,24 | -1,32 | 371,69 | -0,44 | ||||||||
1/ N° 2 blando colorado; N° 2 duro colorado de invierno. 2/ Colorado duro de invierno. 3/ N° 2 amarillo. 4/ N° 2 amarilla. 5/ Crudo. 6/ Grado 1 con un mínimo de contenido proteico del 48%. | ||||||||||||
Ante cualquier duda, consultar a la Dirección de Informaciones y Estudios Económicos |